Configurar e usar as Abas do iCloud

O iCloud mantém as abas abertas no Safari atualizadas no iPhone, iPad, iPod touch e Mac. Isso significa que você pode passar de um dispositivo para outro e continuar navegando de onde parou.

Antes de começar

Configurar as Abas do iCloud

No iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud. Se estiver usando o iOS 10.2 ou anterior, acesse Ajustes > iCloud.
  2. Verifique se o Safari está ativado.
  3. Siga estas etapas em todos os dispositivos nos quais deseja compartilhar as abas.

No Mac:

1. No menu Apple, selecione "Preferências do Sistema" e clique em iCloud.
  2. Clique para ativar o Safari.
  3. Siga estas etapas em todos os dispositivos nos quais deseja compartilhar as abas.

Usar as Abas do iCloud

No iPhone, iPad ou iPod touch:

1. Abra o Safari.
  2. Toque no ícone Abas .
  3. Role até o final da lista, abaixo das imagens das abas abertas no dispositivo. Será exibida uma lista de abas abertas nos outros dispositivos compatíveis.
  4. Toque na aba que deseja abrir.

No Mac:

1. Na barra de ferramentas do Safari, clique no botão Abas  . Uma lista das abas abertas nos outros dispositivos compatíveis será exibida na parte inferior da janela do Safari.
  2. Clique na aba que deseja abrir.

As Abas do iCloud mostram apenas as abas que estão abertas nos outros dispositivos compatíveis, não as abas que estão abertas no dispositivo usado no momento.

Para remover uma aba da lista de "Abas do iCloud", feche-a no Safari, usando o dispositivo que a compartilhou, ou na janela Abas.

Para remover uma aba aberta em um dispositivo que você não está usando, clique no ícone "X" ao lado da aba indicada na lista. No macOS High Sierra, acesse Safari > Visualizar > Mostrar Todas as Abas. Você verá tabelas que mostram os outros dispositivos e computadores sincronizados com as abas. Passe o mouse sobre o nome da aba para ver um ícone "X". Você poderá clicar no "X" para remover a aba do dispositivo remoto.

Fechar o Safari, colocar o dispositivo em repouso ou desligar o dispositivo não remove abas da lista.

Saiba mais

• Os favoritos do iCloud mantêm os favoritos do Safari atualizados em todos os dispositivos iOS e computadores Mac.
  • No OS X Yosemite ou posterior, é possível usar o Handoff para mover páginas do Safari entre o Mac e os dispositivos iOS.