Handy Tech Braille Star 40: teclas do dispositivo para navegação do VoiceOver

Ao usar um terminal braile Handy Tech Braille Star 40 com VoiceOver no iOS, você pode usar os seguintes comandos com teclas específicas do dispositivo para navegar.

Teclas do dispositivo braile Ação do VoiceOver
Esquerda superior + Esquerda inferior Ativar a tecla Delete
Direita superior + Direita inferior Ativar a tecla Enter
Esquerda superior Mover braile para a esquerda
Esquerda inferior Mover braile para a direita
Direita superior Mover braile para a esquerda
Direita, para baixo Mover braile para a direita
Roteador Toque duas vezes no item selecionado
Roteador de status Ativar ou desativar a descrição ampliada de status

Saiba mais

Para obter a lista universal de comandos comuns, consulte Comandos comuns em braile para navegação do VoiceOver.

Para garantir que seu terminal braile esteja usando a tabela correta, certifique-se de que você possui a versão mais recente do iOS instalada.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.