Terminais braile compatíveis com iPhone, iPad e iPod touch

Você pode usar o VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch e um terminal braile com Bluetooth para ler e navegar.

Veja abaixo uma lista dos terminais braile compatíveis que podem ser usados com iPhone, iPad ou iPod touch. Para que o terminal braile use a tabela correta, o dispositivo precisa ter a versão mais recente do iOS. Clique no link do dispositivo para acessar os comandos específicos do dispositivo para navegação por VoiceOver.

Alva

American Printing House for the Blind (APH)

Baum

Eurobraille

Freedom Scientific

GW Micro

Handy Tech

Harpo

HIMS

Humanware

KGS

• Braille Memo (32, 40)

MDV

National Braille Press

• B2G

Ninepoint Systems

Nippon Telesoft/Perkins

Optelec

Papenmeier

Saiba mais

Consulte o artigo Comandos comuns em braile para navegação VoiceOver para ver a lista universal de comandos comuns.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.