Sobre a Atualização 10.7.5 do OS X Lion

Saiba mais sobre a atualização 10.7.5 do OS X Lion.

A Atualização 10.7.5 do OS X Lion é recomendada para todos os usuários do OS X Lion e inclui correções gerais de sistema operacional que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac.

Atualizando o sistema

Recomenda-se o backup do sistema antes da instalação. Você pode utilizar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada. Poderá haver resultados inesperados se você tiver modificações de software de sistemas de terceiros instaladas ou se tiver modificado o sistema operacional por outros meios. Escolha Atualização de Software no menu Apple () para procurar o software mais recente da Apple na internet, incluindo essa atualização.

Outras atualizações de software disponíveis para seu computador podem ser exibidas, devendo ser instaladas. O tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando a instalação é feita pela Atualização de Software. E também algumas atualizações podem ser instaladas antes de outra, então você deve executar a Atualização de Software até que ele indique "O seu software está atualizado".

Você pode fazer download manualmente do instalador de atualizações. Esta é uma opção útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer download da atualização uma vez. Essas versões dos instaladores independentes estão disponíveis na página de Transferências de Suporte da Apple.

Saiba mais

A atualização do OS X Lion v10.7.5 inclui o Gatekeeper, um recurso de segurança que o ajuda a manter o seu Mac seguro contra software malicioso.

Esta atualização também inclui correções que:

• Resolvem um problema no qual ícones no Launchpad podem ser reorganizados após uma reinicialização
  • Aprimoram a confiabilidade Wi-Fi para iMac (final de 2009 e mais recente)
  • Solucionam um problema usando o Spotlight para pesquisar um servidor SMB
  • Aprimoram a compatibilidade na conexão com servidores do Active Directory
  • Solucionam um problema na reprodução de áudio quando um MacBook Air (meados de 2012) é conectado a um monitor Thunderbolt
  • Aprimoram clientes do Active Directory atualizando senhas e registros DNS do computador
  • Atualizam corretamente as chaves ao alterar uma senha do 802.1X
  • Solucionam um problema que pode fazer com que campos de inserção apareçam em preto em alguns aplicativos
  • Preservam eventos iCal durante a migração para o Microsoft Exchange Server 2010
  • Aplicam preferências gerenciadas com base em um grupo principal do usuário
  • Solucionam um problema acessando sites seguros ao usar um proxy da web
  • Aprimoram a compatibilidade com token RSA usado para autenticar com redes 802.1X
  • Aprimoram a compatibilidade com autenticação Centrify DirectControl
  • Habilitam automaticamente o logon em uma conta NIS
  • São compatíveis com endereços de e-mail @icloud.com
  • Solucionam um problema de vídeo com alguns projetores VGA quando conectados a determinados notebooks Mac

Para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, visite este site.

Atualização suplementar do Mac OS X 10.7.5

A Atualização complementar do Mac OS X 10.7.5 inclui as seguintes correções:

• Resolve um problema que pode fazer com que os backups do Time Machine levem muito tempo para serem concluídos.
  • Resolve um problema que impede que determinados aplicativos assinados com uma ID de Desenvolvedor sejam abertos.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.