OS X: portas e hosts usados pela Recuperação do OS X

Saiba quais são as portas e hosts usados pela Recuperação do OS X.

A Recuperação do OS X precisa de acesso a servidores de internet específicos.

Para reinstalar o OS X usando a Recuperação do OS X ou a Recuperação de internet do Lion, é necessário conectar-se à internet. Se o seu computador estiver protegido por um servidor proxy externo ou firewall, seu administrador de rede precisará se certificar de que você consegue resolver o DNS para os seguintes hosts e contatá-los nas portas 80 (HTTP) e 443 (HTTPS):

osrecovery.apple.com
oscdn.apple.com

Nota: cada nome de host pode resolver um endereço de IP diferente a cada vez que for usado.

Saiba mais

A Recuperação do OS X envia informações que identificam o modelo hardware do seu computador para a Apple a fim de que o sistema operacional adequado seja instalado. Não envia informações pessoais identificáveis.