Como fazer seu Mac falar o número de série dele

Saiba como você pode fazer seu Mac dizer o número de série dele no OS X Lion ou Mac OS X v10.6.

1. Certifique-se de que o volume do seu Mac está alto o suficiente para você ouvir o número de série.
  2. Mantenha a tecla Opção pressionada e escolha o menu Apple () > Informações do sistema (ou menu Apple > Visão do sistema no Mac OS X v10.6).
  3. Pressione Command + 4 (⌘4) ou selecione Arquivo > Falar o número de série e seu Mac falará o número de série dele.

Saiba mais

Também é possível localizar o número de série na janela Sobre este Mac.