Sobre o conteúdo de segurança do Java para OS X 2012-003 e da Atualização 8 do Java para Mac OS X 10.6

Saiba mais sobre o conteúdo de segurança do Java para OS X 2012-003 e da Atualização 8 do Java para Mac OS X 10.6.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Este documento descreve o conteúdo de segurança do Java para OS X 2012-003 e da Atualização 8 do Java para Mac OS X 10.6, que podem ser transferidos e instalados através das preferências da Atualização de Software ou da página de Transferências da Apple.

Para garantir a proteção de nossos clientes, a Apple não divulga, discute nem confirma problemas de segurança até que uma investigação completa seja conduzida e qualquer correção ou versão necessária esteja disponível. Para saber mais sobre a Segurança do produto Apple, consulte o site Segurança do produto da Apple.

Para informações sobre a Chave PGP de Segurança do Produto Apple, consulte "Como usar a chave PGP de Segurança do Produto Apple".

Sempre que possível, serão usados IDs de CVE para indicar vulnerabilidades e permitir que o usuário obtenha mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de segurança, consulte "Atualizações de segurança da Apple".

Java para OS X 2012-003 e Atualização 8 do Java para Mac OS X 10.6

• Java

Disponível para: OS X Lion versão 10.7.3 e OS X Lion Server versão 10.7.3.

Impacto: o plugin Java para o navegador e o Java Web Start serão desativados caso não sejam utilizados em 35 dias

Descrição: como medida de reforço da segurança, o plugin Java para o navegador e o Java Web Start são desativados caso não sejam utilizados por 35 dias. A instalação dessa atualização desativa automaticamente o plugin Java para o navegador e o Java Web Start. Os usuários podem reativar o Java caso encontrem applets Java em uma página da web ou em aplicativos do Java Web Start. Há mais informações disponíveis em http://support.apple.com/kb/HT5242?viewlocale=pt_BR

• Java

Disponível para: Mac OS X versão 10.6.8, Mac OS X Server versão 10.6.8, OS X Lion versão 10.7.3 e OS X Lion Server versão 10.7.3.

Impacto: uma ferramenta de remoção do malware Flashback será executada

Descrição: essa atualização executa uma ferramenta de remoção do malware que removerá as variantes mais comuns do malware Flashback. Se o malware Flashback for encontrado, ele exibirá uma caixa de diálogo notificando o usuário que o malware foi removido. Nenhuma indicação será exibida para o usuário se o malware não for encontrado.

Nota: essas atualizações incluem conteúdos de segurança do Java para OS X 2012-002 e da Atualização 7 do Java para Mac OS X 10.6.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.