AirPort Express 802.11n (2ª geração): guia de portas e conectores

Saiba mais sobre as portas e conectores do AirPort Express 802.11n (2ª geração).

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

O AirPort Express 802.11n (2ª geração) tem uma série de portas e conectores com diversas funções.

Nome Descrição
1 LED de status Indica o status do AirPort Express. Clique aqui para saber mais sobre o LED de status.
2 Luz de conexão Acende quando a conectividade com outro dispositivo é detectada.
3 Alimentação Usada para conectar o AirPort Express a uma fonte de alimentação CA.
4 WAN Usada para conectar o dispositivo a um modem por cabo ou DSL ou a uma rede Ethernet existente.
5 LAN Usada para conectar dispositivos Ethernet, como impressoras, switches e computadores.
6 USB Usada para conectar uma impressora USB.
7 Saída de áudio digital analógico ou óptico Usada para conectar o AirPort Express a alto-falantes estéreo ou com alimentação.
8 Botão Redefinir

Usado para redefinir o AirPort Express. Clique aqui para saber mais sobre redefinição.

Saiba mais

Acesse a página do Suporte da Apple para saber mais sobre o AirPort Express 802.11n (2ª geração) e as redes da Apple.