AirPort Express 802.11n (2ª geração): guia de portas e conectores

Saiba mais sobre as portas e os conectores do AirPort Express 802.11n (2ª geração).

O AirPort Express 802.11n (2ª geração) possui várias portas e conectores com diversas funções.

Nome Descrição
1 LED de Status Mostra o status de seu AirPort Express. Clique aqui para saber mais sobre o LED de status.
2 Luz vinculada Acende quando detecta a conectividade com outro dispositivo.
3 Alimentação Para conectar o AirPort Express a uma fonte de alimentação CA.
4 WAN Para conectar um modem a cabo ou DSL ou para conectar a uma rede Ethernet existente.
5 LAN Para conectar dispositivos Ethernet, como impressoras, comutadores e computadores.
6 USB Para conectar uma impressora USB.
7 Saída de áudio analógica e áudio digital óptico Para conectar o AirPort Express a alto-falantes com fonte de alimentação ou a um aparelho de som.
8 Botão Redefinir

Para redefinir o AirPort Express. Clique para saber mais sobre a redefinição.

Saiba mais

Acesse a página de Suporte da Apple para saber mais sobre seu AirPort Express 802.11n (2ª geração) e redes da Apple.