AirPort Express 802.11n (2ª geração): guia de portas e conectores

Saiba mais sobre as portas e conectores do AirPort Express 802.11n (2ª geração).

O AirPort Express 802.11n (2ª geração) tem uma série de portas e conectores com diversas funções.

No alt supplied for Image No alt supplied for Image

Nome

Descrição

1

LED de status

Indica o status do AirPort Express. Clique aqui para saber mais sobre o LED de status.

2

Luz de conexão

Acende quando a conectividade com outro dispositivo é detectada.

3

Alimentação

Usada para conectar o AirPort Express a uma fonte de alimentação CA.

4

WAN

Usada para conectar o dispositivo a um modem por cabo ou DSL ou a uma rede Ethernet existente.

5

LAN

Usada para conectar dispositivos Ethernet, como impressoras, switches e computadores.

6

USB

Usada para conectar uma impressora USB.

7

Saída de áudio digital analógico ou óptico

Usada para conectar o AirPort Express a alto-falantes estéreo ou com alimentação.

8

Botão Redefinir

Usado para redefinir o AirPort Express. Clique aqui para saber mais sobre redefinição.

Saiba mais

Acesse a página do Suporte da Apple para saber mais sobre o AirPort Express 802.11n (2ª geração) e as redes da Apple.