Sobre a Atualização 10.7.4 do OS X Lion

Saiba mais sobre a atualização 10.7.4 do OS X Lion.

A Atualização 10.7.4 do OS X Lion é recomendada para todos os usuários do OS X Lion e inclui correções gerais de sistema operacional que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do seu Mac.

Como atualizar o sistema

Recomenda-se o backup do sistema antes da instalação. Você pode utilizar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada. Poderá haver resultados inesperados se você tiver modificações de software de sistemas de terceiros instaladas ou se tiver modificado o sistema operacional por outros meios.

Escolha Atualização de Software no menu Apple () para procurar o software mais recente da Apple na Internet, incluindo essa atualização.

Outras atualizações de software disponíveis para seu computador podem ser exibidas, devendo ser instaladas. Observe que o tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando instalada usando a Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações podem ser instaladas antes de outras; por esse motivo, você deve executar a Atualização de Software até que ele indique "O seu software está atualizado".

Você pode baixar oinstalador da atualização manualmente. Esta é uma opção útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer download da atualização uma vez. Essas versões dos instaladores independentes estão disponíveis na página de Downloads de Suporte da Apple.

Saiba mais

O que está incluso?

A atualização 10.7.4 do OS X Lion inclui reparações que:

• Solucionam um problema em que o ajuste "Reabrir as janelas ao iniciar a sessão novamente" esteja sempre ativado.
  • Aprimoram a compatibilidade com determinados teclados USB de terceiros britânicos.
  • Corrigem problemas de permissão que podem ser causados se você usar a função "Aplicar aos itens incluídos…" do inspetor Obter Informações no diretório Pessoal. Para mais informações, consulte este artigo.
  • Aprimore o compartilhamento de Internet das conexões PPPoE.
  • Aprimore usando um arquivo de configuração automática de proxy (PAC).
  • Corrija problemas que podem impedir arquivos de serem salvos em um servidor SMB.
  • Aprimore a impressão de filas de impressão SMB.
  • Aprimore o desempenho ao conectar-se a um servidor WebDAV.
  • Ative o início de sessão automático para contas NIS.
  • Adicione compatibilidade com imagens RAW para câmeras digitais adicionais.
  • Aprimore a segurança de conexão e o início de sessão nas contas do Active Directory.
  • A atualização 10.7.4 do OS X Lion inclui o Safari 5.1.6, que contém aprimoramentos de estabilidade.

Para informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, acesse: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_BR.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.