Sobre a atualização para o OS X Lion 10.7.4

Saiba mais sobre a atualização para o OS X Lion 10.7.4.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

A atualização para o OS X Lion 10.7.4 é recomendada para todos os usuários do OS X Lion e inclui correções gerais do sistema operacional que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac.

Como atualizar o sistema

Antes da instalação, faça backup do sistema. Para isso, você pode usar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema for iniciada. Resultados inesperados poderão acontecer se modificações de software de sistema de terceiros tiverem sido instaladas ou se o sistema operacional tiver sido modificado por outros meios.

Selecione "Atualização de Software" no menu Apple () para procurar os softwares da Apple mais recentes na Mac App Store, incluindo essa atualização.

Outras atualizações de software disponíveis para o computador podem ser exibidas, e você deve instalá-las. O tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando a instalação é feita pela Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes das outras. Portanto, você deve executar a Atualização de Software até receber a mensagem "Seu software está atualizado".

Você pode fazer download do instalador da atualização manualmente. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja baixar a atualização uma vez. Essas versões dos instaladores independentes estão disponíveis na página de downloads do Suporte da Apple.

Saiba mais

O que está incluído nessa atualização?

A atualização para o OS X Lion 10.7.4 inclui correções que:

• Resolvem um problema em que o ajuste "Reabrir as janelas ao iniciar a sessão novamente" ficava sempre ativado.
  • Aprimoram a compatibilidade com determinados teclados USB britânicos de terceiros.
  • Corrigem problemas de permissão que podiam ser causados ao usar a função "Aplicar aos itens incluídos…" do inspetor Obter Informações no diretório pessoal. Para obter mais informações, consulte este artigo.
  • Aprimoram o compartilhamento de Internet das conexões PPPoE.
  • Aprimoram o uso de um arquivo de configuração automática de proxy (PAC).
  • Corrigem um problema que poderia impedir arquivos de serem salvos em um servidor SMB.
  • Aprimoram a impressão em uma fila de impressão SMB.
  • Aprimoram o desempenho ao estabelecer conexão com um servidor WebDAV.
  • Ativam o início de sessão automático para contas NIS.
  • Adicionam compatibilidade com imagens RAW para mais câmeras digitais.
  • Aprimoram a confiabilidade de conexão e o início de sessão nas contas do Active Directory.
  • A atualização para o OS X Lion 10.7.4 inclui o Safari 5.1.6, que contém melhorias de estabilidade.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte o artigo: https://support.apple.com/pt-br/HT1222.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.