Acessar e gerenciar cursos online com o iTunes U

Saiba como acessar o iTunes U, uma ferramenta online para instrutores que desejam criar cursos e gerenciar lições e tarefas.

Antes de começar, confira estes requisitos:

• ID Apple válido (Saiba mais sobre o ID Apple)
  • Safari 7 ou posterior em um Mac
  • Mozilla Firefox 29 ou posterior em um Mac ou PC
  • Google Chrome 34 ou posterior em um Mac ou PC

Siga estas etapas para acessar o iTunes U:

1. Em um navegador da web, acesse o portal iTunes U.
    Página do iTunes U
  2. Inicie a sessão usando o ID Apple e a senha. Se você não tiver um ID Apple, crie um clicando em "criar um agora" na página de início de sessão.
  3. Após iniciar a sessão, você poderá começar a criar cursos.
    Gerenciador de Cursos iTunes U

Ao criar, projetar e editar um curso, você poderá usar o Código de Inscrição, embaixo do botão Ajustes no painel. Assim, será possível copiar um link de curso em um e-mail, enviar o e-mail ao iPad, iPhone ou iPod touch e pré-visualizar e testar o curso na perspectiva de um aluno antes de compartilhá-lo com outras pessoas. Quando você estiver pronto para compartilhar o curso, use o Código de Inscrição para compartilhar o link do curso com os alunos ou outros usuários.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.