Ver o saldo de crédito do ID Apple

No iPhone, iPad ou iPod touch ou iTunes em um Mac ou PC, consulte o saldo de crédito do ID Apple.

Você pode adicionar dinheiro ao ID Apple usando o método de pagamento registrado ou resgatando cartões-presente da App Store e iTunes.

Ao adicionar dinheiro, você poderá utilizar o saldo de crédito do ID Apple para fazer compras na App Store, iTunes Store ou Apple Books e adquirir espaço de armazenamento do iCloud. Os créditos serão usados para todas as compras que você fizer até eles acabarem.

O saldo de crédito do ID Apple não está disponível em todos os países ou regiões. Veja se o saldo de crédito do ID Apple adquirido ao adicionar dinheiro ou resgatar cartões-presente (ou ambos) está disponível em seu país ou região.

Em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque em seu ID Apple e, depois, em Ver ID Apple. Pode ser necessário iniciar sessão com o ID Apple. Saiba como criar um ID Apple se ainda não tiver um.
  3. Se você tiver saldo, ele será exibido acima de "Adicionar Dinheiro ao ID Apple".
    iPhone X mostrando a tela

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. Na parte superior da janela do iTunes, clique em Loja.
  3. Se você tiver saldo, ele será exibido abaixo do campo de busca.
    Janela do iTunes mostrando a iTunes Store. O saldo de crédito do ID Apple de US$ 17,06 está ampliado no canto superior direito.

Saiba mais

• Se você usa o Compartilhamento Familiar, o dinheiro que adicionar ao ID Apple estará disponível somente para você. O saldo de crédito do ID Apple não é compartilhado entre familiares.
  • O saldo fica disponível na iTunes Store, App Store e Apple Books. Se você acha que a quantia de saldo disponível não está correta, verifique o histórico de compras para ver se algum saldo foi usado para uma compra. Se ainda achar que o saldo não está correto, encerre e inicie novamente a sessão da iTunes Store e App Store em todos os dispositivos.
  • Saiba como compras da App Store e iTunes Store são cobradas.

Ajuda

Para apagar o ID Apple ou alterar o país ou região do ID Apple, você precisará gastar todo o saldo de crédito do ID Apple primeiro. Você também precisará aguardar o processamento dos reembolsos pendentes caso haja algum. Se o saldo for inferior ao custo de um único item, entre em contato com o Suporte da Apple.

Você não pode resgatar ou devolver cartões-presente da App Store e iTunes ou saldos não utilizados em troca de dinheiro, exceto quando exigido por lei. Se sua jurisdição permitir o reembolso de saldos de presente resgatados, você poderá solicitar um reembolso: entre em contato com o Suporte da Apple e selecione uma categoria e tópico de suporte. Inclua as seguintes informações nos detalhes da solicitação:

• ID Apple.
  • O valor do reembolso.
  • O endereço de envio atual.

Outras informações podem ser solicitadas para fins de verificação.