Consultar o saldo do ID Apple

Para ver o saldo, use a App Store. Em um PC, use o iTunes para Windows.

Consultar o saldo no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app App Store.
  2. Toque em sua foto ou no botão de início de sessão  na parte superior da tela. Pode ser necessário iniciar sessão com o ID Apple.
  3. Se você tiver um saldo, o valor será exibido. Caso não encontre um valor informado, é porque você não tem saldo.
    iPhone mostrando o saldo abaixo do nome e ID Apple.

Consultar o saldo no Mac

1. Abra a App Store. Se você vir o botão de início de sessão  na parte inferior da barra lateral, clique nele e inicie sessão com seu ID Apple.
  2. Se você tiver saldo, o valor aparecerá abaixo de seu nome. Caso não encontre um valor informado, é porque você não tem saldo.
    A App Store no Mac mostra o saldo abaixo do nome na barra lateral.

Consultar o saldo no PC com Windows

1. Abra o iTunes para Windows. Inicie sessão com o ID Apple caso ainda não tenha feito isso.
  2. Na parte superior da janela do iTunes, clique em Loja.
  3. Se você tiver saldo, o valor aparecerá abaixo de seu nome. Caso não encontre um valor informado, é porque você não tem saldo.

Se o saldo do seu ID Apple parecer incorreto

• Se você acha que o saldo do seu ID Apple está incorreto, finalize a sessão na App Store ou na iTunes Store. Em seguida, inicie a sessão e verifique o saldo novamente.
  • Se você ainda acha que o saldo está incorreto, verifique o histórico de compras para ver se comprou um item ou uma assinatura renovada.

Se você planeja apagar o ID Apple ou alterar seu país ou região

Para poder apagar o ID Apple ou alterar o país ou região do ID Apple, você deve gastar todo o saldo do seu ID Apple. Você também precisa aguardar o processamento dos reembolsos pendentes, caso haja algum.Se o saldo for menor que o custo de um único item, entre em contato com o Suporte da Apple.

Saiba como apagar o ID Apple.

Saiba como alterar o país ou região do ID Apple.

Se você tem saldo do ID Apple que não pode usar

Não é possível resgatar ou devolver cartões-presente da Apple ou da App Store e iTunes ou saldos não utilizados do ID Apple em troca de dinheiro, exceto quando exigido por lei. Se sua jurisdição permitir o reembolso de saldos de presentes resgatados, você pode entrar em contato com o Suporte da Apple para solicitar um reembolso. Ao entrar em contato com a Apple, inclua as seguintes informações:

• O ID Apple.
  • O valor do reembolso.
  • O endereço de envio atual.