Verificar o saldo de crédito na loja

Use o iPhone, iPad, iPod touch ou iTunes em um Mac ou PC para verificar o saldo de crédito na loja disponível no seu ID Apple.

Você pode adicionar créditos ao seu ID Apple usando o método de pagamento registrado ou resgatar cartões-presente da App Store e do iTunes.

Em seguida, você pode usar os créditos na loja (saldo de crédito do ID Apple) para fazer compras na iTunes Store e App Store ou comprar armazenamento do iCloud, desde que tenha iniciado a sessão na loja com o mesmo ID Apple. O crédito será usado em todas as compras feitas em uma loja até acabar.

Você pode consultar o saldo de crédito nas informações da conta do ID Apple.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque em seu ID Apple e, depois, em Ver ID Apple. Pode ser necessário inserir a senha do ID Apple. Saiba como criar um ID Apple se ainda não tiver um.
  3. Se você tiver saldo de crédito, ele será exibido acima de "Adicionar Dinheiro ao ID Apple".

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  3. Na parte superior da janela do iTunes, clique em Loja.
  4. Se você tiver saldo de crédito, ele será exibido abaixo do campo de busca.

Saiba mais

• Se você usa o Compartilhamento Familiar, o crédito resgatado estará disponível somente para você. O crédito da conta não é compartilhado com os outros familiares.
  • O crédito fica disponível na iTunes Store, App Store e iBooks Store. Se você acha que a quantia de crédito disponível não está correta, verifique o histórico de compras para ver se algum saldo foi usado para uma compra. Se ainda achar que o saldo não está correto, encerre e inicie novamente a sessão da iTunes Store e App Store em todos os dispositivos.
  • Antes de alterar o país ou região do ID Apple, você deve usar qualquer quantia do crédito na loja do seu ID Apple. Você também precisa aguardar o processamento de qualquer reembolso de crédito na loja pendente. Saiba o que fazer se o crédito remanescente for inferior ao custo de um item.
  • Saiba como as compras na iTunes Store são cobradas.

Você não pode resgatar ou devolver cartões-presente da App Store e iTunes ou do Apple Music ou saldos de crédito na loja não utilizados em troca de dinheiro, exceto quando exigido por lei. Se sua jurisdição permitir o reembolso de saldos de presente resgatados, você poderá solicitar um reembolso entrando em contato com o Suporte da Apple, selecionando uma categoria e tópico de suporte e incluindo as seguintes informações na solicitação:

• ID Apple.
  • O valor do reembolso de crédito na loja.
  • O endereço de envio atual.

Outras informações podem ser solicitadas para fins de verificação.