Ver o saldo de crédito do ID Apple

Consulte o saldo de crédito do ID Apple disponível usando o iPhone, iPad, iPod touch ou Mac. Você também pode usar o iTunes em um PC.

Você pode adicionar dinheiro ao ID Apple, usar a forma de pagamento registrada ou resgatar cartões-presente da App Store e do iTunes.

Após adicionar dinheiro, você poderá utilizar o saldo de crédito do ID Apple para fazer compras na App Store, iTunes Store ou Apple Books ou adquirir espaço de armazenamento do iCloud. Os créditos serão usados para todas as compras que você fizer até eles acabarem.

Saiba como criar um ID Apple se ainda não tiver um.

O saldo de crédito do ID Apple não está disponível em todos os países ou regiões. Veja se o saldo de crédito do ID Apple adquirido ao adicionar dinheiro ou resgatar cartões-presente (ou ambos) está disponível em seu país ou região.

Consultar o saldo no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app App Store.
  2. Toque em sua foto ou no botão de início de sessão  na parte superior da tela. Pode ser necessário iniciar sessão com o ID Apple.
  3. Se o ID Apple tiver crédito, o valor aparecerá abaixo de seu nome.

iPhone mostrando o saldo do ID Apple abaixo do nome e endereço de e-mail de John Appleseed.

Consultar o saldo no Mac

1. Abra a App Store. Se houver um botão de início de sessão  na parte inferior da barra lateral, clique nele e inicie sessão com seu ID Apple.
  2. Se o ID Apple tiver crédito, o valor aparecerá abaixo de seu nome na parte inferior da barra lateral.

App Store no Mac mostrando o saldo do ID Apple abaixo do nome de John Appleseed na barra lateral.

Consultar o saldo no PC

1. Abra o iTunes. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. Na parte superior da janela do iTunes, clique em Loja.
  3. Se você tiver saldo, ele será exibido abaixo do campo de busca.

Sobre o saldo não utilizado do ID Apple

Você não pode resgatar ou devolver cartões-presente da App Store e iTunes ou saldos não utilizados em troca de dinheiro, exceto quando exigido por lei. Se a sua jurisdição permitir o reembolso de saldos de presente resgatados, você poderá solicitar um reembolso: entre em contato com o Suporte da Apple e selecione uma categoria e tópico de suporte. Inclua as seguintes informações nos detalhes da solicitação:

• ID Apple.
  • O valor do reembolso.
  • O endereço de envio atual.

Outras informações podem ser solicitadas para fins de verificação.

Se você planeja apagar o ID Apple ou alterar seu país ou região

Para apagar o ID Apple ou alterar o país ou região do ID Apple, você precisa gastar todo o saldo de crédito do ID Apple primeiro. Você também precisa aguardar o processamento dos reembolsos pendentes caso haja algum. Se o saldo for inferior ao custo de um único item, entre em contato com o Suporte da Apple.

Saiba mais

• Se você usa o Compartilhamento Familiar, o dinheiro que adicionar ao ID Apple estará disponível somente para você. O saldo de crédito do ID Apple não é compartilhado entre familiares.
  • Se você acha que a quantia de saldo disponível não está correta, verifique o histórico de compras para ver se algum saldo foi usado para uma compra. Se ainda achar que o saldo não está correto, encerre e inicie novamente a sessão da iTunes Store e App Store em todos os dispositivos.
  • Saiba como as compras na App Store e iTunes Store são cobradas.