Usar a ferramenta Atualizador de Fototecas do iPhoto

Você pode usar a ferramenta Atualizador de Fototecas do iPhoto para preparar a biblioteca para funcionar com a versão atual do iPhoto ou do Fotos para OS X.

Ao abrir uma biblioteca criada por uma versão anterior do iPhoto, você poderá ver esta mensagem: "A versão da Fototeca é Antiga Demais. Atualize a biblioteca 'Fototeca do iPhoto' usando o Atualizador de Fototecas do iPhoto da Apple, disponível gratuitamente".

O Atualizador de Fototecas do iPhoto prepara as bibliotecas a partir do iPhoto '08 (versão 7.x) ou anterior para que você possa usá-las com a versão atual do iPhoto ou com o Fotos para OS X. Se a biblioteca foi criada pelo iPhoto '09 (versão 8.x) ou posterior, você não precisará usar essa ferramenta.

Usar a ferramenta Atualizador de Fototecas do iPhoto

1. Baixe e instale a ferramenta. Ao ser exibido um sinal de verificação verde acima de "A instalação foi realizada corretamente", clique em Fechar.

2. No Finder, selecione o menu Ir e, em seguida, Utilitários.

3. Na pasta Utilitários, abra o Atualizador de Fototecas do iPhoto.

4. Se a biblioteca mostrada na janela não for a que você deseja atualizar, clique em Escolher Biblioteca e selecione a Biblioteca do iPhoto correta.

5. Clique em Continuar para atualizar a biblioteca.

6. Ao ver a mensagem "Sua biblioteca pode agora ser atualizada com a versão atual do iPhoto. Você gostaria de iniciar o iPhoto?", clique em Encerrar.

Agora, você pode usar a biblioteca atualizada no iPhoto ’11 (versão 9.x) ou posterior ou migrar a biblioteca para o app Fotos para OS X, se estiver executando o OS X Yosemite 10.10.3 ou versão posterior.