Como usar a ferramenta Atualizador da Biblioteca do iPhoto

É possível usar a ferramenta Atualizador da Biblioteca do iPhoto para preparar sua biblioteca para trabalhar com a versão atual do iPhoto ou do app Fotos para OS X.

Ao abrir uma biblioteca criada por uma versão anterior do iPhoto, talvez você veja uma mensagem dizendo "A versão da Fototeca é antiga demais. Atualize sua biblioteca 'Fototeca do iPhoto' usando o Atualizador da Biblioteca do iPhoto da Apple, disponível de graça".

O Atualizado da Biblioteca do iPhoto prepara as bibliotecas a partir do iPhoto '08 (versão 7.x) ou anterior para que você possa usá-las com a versão atual do iPhoto ou com o Fotos para OS X. Se sua biblioteca foi criada pelo iPhoto '09 (versão 8.x) ou posterior, você não precisará usar essa ferramenta.

Como usar a ferramenta Atualizador da Biblioteca do iPhoto

1. Faça download e instale a ferramenta. Quando for exibido um sinal de verificação verde acima de "A instalação foi realizada corretamente", clique em Fechar.
  2. No Finder, escolha o menu Ir e, em seguida, Utilitários.
  3. Na pasta Utilitários, abra o Atualizador da Biblioteca do iPhoto.
  4. Se a biblioteca mostrada na janela não for a que você deseja atualizar, clique em Escolher Biblioteca e selecione a Biblioteca do iPhoto correta.
  5. Clique em Continuar para atualizar sua biblioteca.
  6. Ao ver a mensagem "Sua biblioteca pode agora ser atualizada pela versão atual do iPhoto. Você gostaria de iniciar o iPhoto?" clique em Encerrar.

Agora, você pode usar a biblioteca atualizada no iPhoto ’11 (versão 9.x) ou posterior ou migrar sua biblioteca para o app Fotos para OS X se estiver executando o OS X Yosemite 10.10.3 ou versão posterior.