Requisitos do sistema para OS X Lion e Mac OS X 10.6

Saiba quais são os requisitos do sistema para o OS X Lion e o Mac OS X 10.6.

Requisitos do sistema OS X Lion

Para usar o Lion, certifique-se de que o computador possui o seguinte:

• Um processador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 ou Xeon
  • Mac OS X 10.6.6 ou posterior para instalar via Mac App Store (recomenda-se a versão 10.6.8)
  • 7 GB de espaço livre em disco
  • RAM de 2 GB

Se o seu Mac não atende a esses requisitos, será necessário atualizá-lo antes de instalar o Lion.

Para mais informações, consulte OS X Lion - Especificações técnicas.

Requisitos do sistema do Mac OS X 10.6 Snow Leopard

Para instalar o Snow Leopard pela primeira vez, você precisa ter um Mac com:

• Um processador Intel
  • Um drive de DVD interno ou externo ou ainda um Compartilhamento de CD ou DVD
  • RAM com pelo menos 1 GB (é recomendado que haja RAM adicional)
  • Um monitor integrado ou um monitor conectado a uma placa de vídeo fornecida pela Apple compatível com seu computador
  • Pelo menos 5 GB de espaço livre em disco ou 7 GB de espaço em disco se você instalar as ferramentas para desenvolvedores

Para mais informações, consulte o Guia de instalação e configuração do Mac OS X 10.6 Snow Leopard.