Requisitos de sistema do OS X Lion e Mac OS X 10.6

Saiba quais são os requisitos de sistema do OS X Lion e Mac OS X 10.6.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Requisitos de sistema do OS X Lion

Para usar o Lion, verifique se o computador tem:

• Um processador Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 ou Xeon
  • O Mac OS X 10.6.6 ou posterior para instalação pela Mac App Store (recomenda-se a versão 10.6.8)
  • 7 GB de espaço livre em disco
  • 2 GB de RAM

Se o Mac não atender a esses requisitos, você precisará atualizá-lo para poder instalar o Lion.

Para obter mais informações, consulte OS X Lion: especificações técnicas.

Requisitos de sistema do Mac OS X 10.6 Snow Leopard

Para instalar o Snow Leopard pela primeira vez, o Mac precisa ter:

• Um processador Intel
  • Um drive de DVD interno ou externo, ou um compartilhamento de CD ou DVD
  • No mínimo 1 GB de RAM (é recomendado que haja mais RAM)
  • Uma tela integrada ou uma tela conectada a uma placa de vídeo fornecida pela Apple compatível com o computador
  • No mínimo 5 GB de espaço livre em disco (ou 7 GB de espaço em disco se você for instalar as ferramentas para desenvolvedores)

Para obter mais informações, consulte o Guia de instalação e configuração do Mac OS X 10.6 Snow Leopard.