Manter a pasta Indesejadas consistente entre o Mail do iCloud e do macOS

Se você usa o Mail do macOS para verificar o e-mail do iCloud, o conteúdo da pasta Indesejadas poderá ser diferente ao verificá-lo em outros dispositivos. Se isso acontecer, siga as etapas abaixo.

Saiba como manter o conteúdo da pasta Indesejadas consistente entre o Mail do iCloud e o Mail do macOS.

1. Abra o app Mail no Mac.
  2. Selecione Mail > Preferências.
  3. Clique em Indesejadas e selecione as opções "Ativar filtragem de mensagens indesejadas" e "Mover para caixa de correio Indesejadas".
    Ativar a filtragem de mensagens indesejadas no Mac
  4. Clique em Contas.
  5. Selecione sua conta de e-mail do iCloud à esquerda.
  6. Clique em Procedimentos da Caixa de Correio e em caixa de lixo eletrônico. Na opção iCloud no menu, selecione Indesejadas.
    Menu suspenso

Agora, todas as mensagens marcadas serão armazenadas no servidor do iCloud e serão exibidas na pasta Indesejadas no Mail do iCloud e no Mail do macOS. Se você apagar uma mensagem de uma das pastas, ela será apagada permanentemente.

Como os e-mails indesejados no servidor do iCloud ocupam espaço do limite de armazenamento do iCloud, apague as mensagens indesejadas regularmente. As mensagens na pasta Indesejadas são apagadas automaticamente após 30 dias.