iPhoto '11: como fazer a restauração a partir do Time Machine com o iPhoto '11 (9.2 ou posterior) e o OS X Lion 10.7.2 (ou posterior)

Ao usar o iPhoto '11 (versão 9.2 ou posterior) e o Time Machine com o OS X Lion 10.7.2 (ou posterior), o iPhoto não terá mais a opção Buscar Backups. Isso significa que, em vez de restaurar fotos específicas dentro da biblioteca do iPhoto, restaure toda a sua biblioteca do iPhoto.

Importante: se você estiver usando versões anteriores do iPhoto 9 e do OS X Lion, atualize-as primeiro. Faça isso clicando no menu Apple (), selecione Atualização de Software e instale as atualizações disponíveis. Talvez seja necessário atualizar o iPhoto por meio da Mac App Store.

Ao usar o iPhoto '11 (versão 9.2 ou posterior) e o Time Machine com o OS X Lion 10.7.2 (ou posterior), o iPhoto não terá mais a opção Buscar Backups. Isso significa que, em vez de restaurar fotos específicas dentro da biblioteca do iPhoto, restaure toda a sua biblioteca do iPhoto.

Siga as etapas abaixo para visualizar e restaurar sua biblioteca a partir de uma unidade do Time Machine.

Para restaurar fotos:

1. Feche o iPhoto.
  2. Conecte a sua unidade do Time Machine.
  3. No Finder, abra a pasta que contém a sua biblioteca do iPhoto. A menos que você tenha movido a biblioteca do iPhoto, esta pode ser encontrada em Início/Imagens/Biblioteca do iPhoto.
  4. Entre no Time Machine.  (O Time Machine pode ser encontrado no Dock ou na pasta /Aplicativos.)
  5. Selecione o backup desejado. A linha do tempo do lado direito da tela exibe uma marcação roxa para cada um dos backups armazenados na unidade do Time Machine.
  6. Selecione a biblioteca do iPhoto que você deseja restaurar e clique no botão Restaurar.

O iPhoto poderá solicitar que você repare a biblioteca se existirem inconsistências nos arquivos. Se for o caso, permita que ele prossiga clicando no botão Reparar. Se você perceber miniaturas em branco, abra o iPhoto novamente enquanto mantém pressionadas as teclas Command e Option. Ative a caixa de seleção "Reconstruir todas as miniaturas das fotos" quando a janela Reconstruir a biblioteca do iPhoto for exibida. Isso pode levar muito tempo, dependendo do tamanho da biblioteca.

Saiba mais

• Sempre feche o iPhoto antes de fazer a restauração a partir do Time Machine.
  • O Time Machine não poderá fazer um backup completo da biblioteca do iPhoto quando este estiver aberto. Para garantir que o Time Machine faça um backup completo de sua biblioteca, feche o iPhoto antes de fazer o backup.