Computadores que podem ser atualizados para usar a Recuperação via Internet do OS X

Alguns computadores sem o OS X Lion ou posterior instalado podem usar o recurso Recuperação via Internet do OS X após realizar uma atualização de firmware.

Baixe e instale uma ROM de firmware do EFI atualizada nestes computadores para usar o recurso Recuperação via Internet do OS X:

Saiba mais

Saiba mais sobre as atualizações de firmware EFI disponíveis ou sobre a Recuperação via Internet do OS X.

Alguns computadores que são atualizados não podem usar a versão para Internet do Apple Hardware Test.