Capacidade da caixa de correio e limites no envio de e-mails no iCloud

Saiba mais sobre a capacidade da caixa de correio e os limites no envio de e-mails da conta do Mail do iCloud. Como o Mail do iCloud foi desenvolvido para uso pessoal, há alguns limites no envio de e-mail.

Espaço de armazenamento

Ao se cadastrar no iCloud, você ganha automaticamente 5 GB de armazenamento. Use esse armazenamento para backups, Mail, Fototeca do iCloud, iCloud Drive e muito mais. Se precisar de mais espaço no iCloud, faça o upgrade do armazenamento do iCloud.

Limites no envio de e-mails

Há vários recursos de segurança para que somente os membros do iCloud possam enviar e-mails usando o iCloud. Esses recursos incluem limitações moderadas para os seguintes pontos:

• Quantidade total de mensagens que podem ser enviadas por dia (1.000 mensagens)
  • Quantidade de destinatários para os quais você pode enviar e-mails por dia (1.000 destinatários)
  • Quantidade máxima de destinatários por mensagem (500 destinatários)
  • O tamanho dos e-mails de entrada e saída (de 20 MB a 5 GB com o Mail Drop ativado)

O serviço Mail do iCloud foi desenvolvido para uso pessoal. É proibido o envio de mensagens não solicitadas de e-mail em massa por meio dos servidores de e-mail do iCloud. Para revisar o contrato de adesão e as políticas de uso aceitáveis, consulte os Termos e Condições do iCloud.

Ao exceder os limites no envio de e-mails, as seguintes mensagens de alerta serão exibidas (de acordo com o modo como você visualiza o Mail do iCloud):

• No iPhone, iPad ou iPod touch: foi colocada uma cópia em sua Caixa de Saída. O envio da mensagem falhou porque você ultrapassou o limite de envio.
  • No Mac: não é possível enviar a mensagem por meio do servidor iCloud.
  • No webmail do iCloud: 550 5.7.1 membername@icloud.com: você excedeu o limite de envio diário. Tente novamente mais tarde.

Siga estas etapas se você continuar excedendo o limite de envio de e-mails:

• Verifique a Caixa de Saída do Mail para ver se há e-mails não enviados. Envie novamente ou apague os e-mails não enviados.
  • Verifique se há algum software de monitoramento de rede usando sua conta do Mail do iCloud para enviar e-mails automaticamente, como firewalls ou softwares de segurança de Internet que enviam alertas sobre problemas de segurança.
  • Se você enviar e-mails para grupos, verifique se todos os endereços de e-mail no grupo são válidos (por exemplo, veja se todos estão escritos corretamente).