Ajustes do servidor do Mail do iCloud para outros apps de cliente de e-mail

Use estes ajustes do servidor do Mail do iCloud para configurar manualmente a conta do Mail do iCloud em um app de cliente de e-mail.

Estes ajustes do servidor de correio são necessários?

Com estes ajustes do servidor do Mail do iCloud, você pode configurar seu app de cliente de e-mail para enviar e receber e-mails com a conta do Mail do iCloud. Você precisa dos ajustes do servidor ao configurar manualmente o app de cliente de e-mail.

Os ajustes do servidor de correio não são necessários caso você atenda aos requisitos de sistema para o iCloud e consiga usar um dos seguintes métodos de configuração:

Ajustes do servidor do Mail do iCloud

• O Mail do iCloud usa os padrões IMAP e SMTP, que são compatíveis com os apps de cliente de e-mail mais modernos. O Mail do iCloud não é compatível com POP.

• Se você configurar uma conta usando as "Preferências do Sistema" do iCloud ou o Mail do macOS 10.7.4 ou posterior, você não verá esses ajustes porque eles serão configurados automaticamente.

• Consulte a documentação do app de cliente de e-mail para obter informações sobre como usar esses ajustes.

Informações de IMAP do servidor de entrada do Mail do iCloud

• Nome do servidor: imap.mail.me.com

• SSL obrigatório: sim

• Se uma mensagem de erro for exibida ao usar SSL, use TLS.

• Porta: 993

• Nome de usuário: geralmente é o nome do endereço de e-mail do Mail do iCloud (por exemplo, johnappleseed, não johnappleseed@icloud.com). Caso o app de cliente de e-mail não consiga estabelecer conexão com o Mail do iCloud usando apenas o nome do endereço de e-mail, use o endereço completo.

• Senha: gere uma senha específica do app.

Informações de SMTP do servidor de saída do Mail do iCloud

• Nome do servidor: smtp.mail.me.com

• SSL obrigatório: sim

• Se uma mensagem de erro for exibida ao usar SSL, use TLS ou STARTTLS.

• Porta: 587

• Autenticação SMTP obrigatória: sim

• Nome de usuário: o endereço de e-mail completo do Mail do iCloud (por exemplo, johnappleseed@icloud.com, não johnappleseed)

• Senha: use a senha específica do app gerada ao configurar o servidor de e-mail de entrada.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.