Ajustes do servidor de correio para clientes de e-mail do iCloud

Use os ajustes do servidor de correio informados abaixo se você precisar configurar manualmente o app de e-mail (cliente) para usar uma conta de e-mail do iCloud.

Os ajustes do servidor de correio são necessários?

Você pode usar os ajustes do servidor de correio informados neste artigo para configurar manualmente o app de e-mail para enviar e receber e-mails usando uma conta de e-mail do iCloud. No entanto, isso não é necessário caso você atenda aos requisitos de sistema para o iCloud e consiga usar um dos seguintes métodos de configuração:

Ajustes do servidor de correio

Consulte a documentação do app de e-mail para obter informações sobre como usar os ajustes. O Mail do iCloud usa os padrões IMAP e SMTP, que são compatíveis com os apps de e-mail mais modernos. O iCloud não é compatível com POP. Se você configurar uma conta usando as "Preferências do Sistema" do iCloud ou o Mail do macOS 10.7.4 ou posterior, você não verá esses ajustes porque eles serão configurados automaticamente.

Informações de IMAP para o servidor de correio de entrada

• Nome do servidor: imap.mail.me.com
  • SSL obrigatório: sim
    Se uma mensagem de erro for exibida ao usar SSL, use TLS.
  • Porta: 993
  • Nome de usuário: geralmente é a parte do nome do endereço de e-mail do iCloud (por exemplo, emiliarodrigues, e não emiliarodrigues@icloud.com). Caso o cliente de e-mail não se conecte ao iCloud usando apenas a parte do nome do endereço de e-mail do iCloud, use o endereço completo.
  • Senha: gerar uma senha específica do app.

Informações de SMTP para o servidor de correio de saída

• Nome do servidor: smtp.mail.me.com
  • SSL obrigatório: sim
    Se uma mensagem de erro for exibida ao usar SSL, use TLS ou STARTTLS.
  • Porta: 587
  • Autenticação SMTP obrigatória: sim
  • Nome de usuário: o endereço de e-mail do iCloud completo (por exemplo, emiliarodrigues@icloud.com, e não emiliarodrigues)
  • Senha: use a senha específica do app gerada ao configurar o servidor de correio de entrada.

*Você só precisará usar uma senha específica do app se configurar manualmente o e-mail com a conta do iCloud no Windows, se usar o Mail do Mac OS X (10.7.4 e anterior) ou se usar um cliente de e-mail de terceiros.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.