Bluetooth: como definir seu Apple Wireless Mouse ou o Magic Trackpad usando o assistente de configuração

Saiba como configurar seu Apple Wireless Mouse ou o Magic Trackpad se nenhum mouse USB estiver disponível durante o assistente de configuração.

1. Ligue o seu Mac.
  2. Se nenhum mouse USB for detectado, o Mac ligará o assistente do trackpad ou do mouse Bluetooth. A tela deve alternar entre uma imagem do trackpad e uma do mouse, conforme descrito abaixo.
    Trackpad ligadoMouse ligado
  3. O indicador de andamento (anel) na parte inferior da tela indica que o computador está buscando um trackpad ou mouse Bluetooth.
  4. Liguei o trackpad ou o mouse para torná-lo visível.
  5. O indicador de andamento na parte inferior da tela desaparecerá quando o computador encontrar um trackpad ou mouse Bluetooth.
  6. Um botão Continuar será exibido na parte inferior direita da tela enquanto as imagens do trackpad e mouse continuarem se alternando.
    Nota: se você não clicar no botão Continuar em 60 segundos, o computador passará para o próximo dispositivo indicador de Bluetooth detectado.
  7. Use o mouse ou o trackpad para clicar no botão Continuar e completar o processo de emparelhamento.

Saiba mais

Para obter instruções completas sobre a configuração do seu mouse ou trackpad, consulte Bluetooth: Como configurar o Apple Wireless Mouse ou o Magic Trackpad. Saiba mais sobre como emparelhar seu Mac com um teclado de outro computador.