Limites do Meu Compartilhamento de Fotos e dos Álbuns Compartilhados

O iCloud limita o número de upload de fotos no Meu Compartilhamento de Fotos ou em álbuns compartilhados dentro de uma determinada hora, dia ou mês para evitar o uso não intencional ou excessivo.

Limites de carregamento do Meu Compartilhamento de Fotos

Os limites do Meu Compartilhamento de Fotos abaixo estão baseados em padrões previstos de carregamentos. Estes são os limites para carregamento no Meu Compartilhamento de Fotos:

• Carregamentos em Meu Compartilhamento de Fotos por hora: 1.000 fotos
  • Carregamentos em Meu Compartilhamento de Fotos por dia: 10.000 fotos
  • Carregamentos em Meu Compartilhamento de Fotos por mês: 25.000 fotos

Se você ultrapassar um desses limites, seus carregamentos em Meu Compartilhamento de Fotos serão pausados temporariamente, e uma notificação poderá ser exibida em seu dispositivo. Seus carregamentos serão retomados automaticamente quando o limite não for mais excedido, por exemplo, na hora ou no dia seguinte.

Limites de Fotos do iCloud

Estes são os limites por hora e por dia de Fotos do iCloud:

• Número máximo de fotos e vídeos de um único colaborador em todos os álbuns compartilhados por hora: 1.000
  • Número máximo de fotos e vídeos de um único colaborador em todos os álbuns compartilhados por dia: 10.000

Esses limites de compartilhamento são separados dos limites de carregamento acima. Por exemplo, no mesmo dia você poderia carregar 10.000 fotos em Meu Compartilhamento de Fotos e depois compartilhar essas 10.000 ou outras 10.000 fotos.

Alguns limites adicionais para álbuns compartilhados:

• Número máximo de álbuns compartilhados que um proprietário pode compartilhar: 200
  • Número máximo de álbuns compartilhados que um usuário pode assinar: 200
  • Máximo de assinantes por álbum compartilhado: 100 (o número de assinantes em cada álbum compartilhado)
  • Máximo de fotos e vídeos de todos os colaboradores em qualquer álbum compartilhado: 5.000
  • Máximo de comentários por foto ou vídeo em um álbum compartilhado: 200 (um comentário pode ser uma Curtida ou uma entrada de texto)
  • Número máximo de caracteres por comentário: 1024
  • Máximo de convites que um proprietário de álbum compartilhado pode enviar por dia: 200

Saiba mais

Saiba mais sobre Meu Compartilhamento de Fotos e Fotos do iCloud.

As fotos carregadas no Meu Compartilhamento de Fotos ou os álbuns compartilhados não são contabilizados no armazenamento do iCloud. O iCloud armazena as fotos carregadas no Meu Compartilhamento de Fotos por 30 dias para oferecer aos seus dispositivos tempo suficiente para se conectar ao iCloud e baixá-las. Saiba como salvar fotos do Meu Compartilhamento de Fotos ou álbuns compartilhados no seu dispositivo.

Os seguintes tipos de arquivo são compatíveis:

• Formatos de imagem no Meu Compartilhamento de Fotos: JPEG, TIFF, PNG e a maioria dos formatos RAW.
  • Formatos de arquivo e de vídeo nos Álbuns Compartilhados: arquivos MP4 e QuickTime e vídeos nos formatos H.264 e MPEG-4. Os vídeos podem ter uma duração de até 15 minutos.

Lembre-se dos itens a seguir ao importar fotos:

• Ao importar fotos para um iPad ou iPhone usando o kit de conexão de câmera, as fotos são salvas diretamente na aba Fotos. Se o Meu Compartilhamento de Fotos estiver ativado, e você estiver conectado a uma rede sem fio, poderá atingir um dos limites acima. Para evitar que isso aconteça, desative o Meu Compartilhamento de Fotos quando for importar fotos para um iPad ou iPhone usando o kit de conexão de câmera.
  • Ao importar grandes quantidades de fotos para o iPhoto ou Aperture, você pode atingir qualquer um dos limites exibidos acima se tiver selecionado Envio Automático nas preferências do Meu Compartilhamento de Fotos. O iPhoto e o Aperture serão pausados durante o carregamento para o Meu Compartilhamento de Fotos quando atingirem o limite máximo. O carregamento reiniciará automaticamente na próxima hora, dia ou mês, dependendo de qual limite foi atingido.
  • Se a Fototeca do iCloud estiver habilitada no dispositivo iOS 8.3 ou no OS X Yosemite 10.10.3, o Meu Compartilhamento de Fotos carregará as fotos mais recentes para compartilhar com os dispositivos que não estiverem usando a Fototeca do iCloud. As fotos do Meu Compartilhamento de Fotos serão adicionadas automaticamente ao álbum Todas as Fotos nos dispositivos em que a Fototeca do iCloud estiver habilitada.

Devido aos limites de armazenamento, a Apple TV pode exibir apenas as fotos mais recentes.