Mac mini (meados de 2011): especificações de memória e atualizações

Saiba quais tipos de memória usar com o seu Mac mini (meados de 2011).

Os computadores Mac mini (meados de 2011) têm dois slots de memória internos. Esses slots aceitam um SO-DIMMs DDR3 PC3-10600 de 204 pinos padrão com as seguintes especificações:

• PC3-10600 DDR3
  • Sem buffer
  • Sem paridade
  • Módulo de 204 pinos
  • 1.333 MHz

É possível usar modelos de módulo RAM de 1 GB, 2 GB ou 4 GB em cada slot.

Os DIMMs com os seguintes recursos não funcionarão com esses modelos Mac mini:

• Registros ou buffers
  • PLLs
  • ECC
  • Paridade
  • RAM EDO