Use ferramentas do Active Directory para gerenciar assinaturas em grupo

O OS X inclui um Editor de Diretórios que permite visualizar e manipular atributos em um diretório externo. No entanto, você não pode usar essa ferramenta para editar assinaturas em grupo para usuários do Active Directory.

Para alterar assinaturas em grupo para usuários ou grupos do Active Directory, use ferramentas específicas do Active Directory.

Uma ferramenta dessas é o snap-in do Console de Gerenciamento Microsoft (MMC) Usuários e Computadores do Active Directory, sobre o qual você pode encontrar mais informações nesta página da Microsoft.

As ferramentas da linha de comando dscl ou dseditgroup podem ser usadas para visualizar assinaturas em grupo do Active Directory, mas não para editá-las.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.