Converter documentos do Pages em PDF, Microsoft Word e outros formatos

Para abrir documentos do Pages em outros apps, converta-os primeiro no app Pages. Você também pode abrir documentos do Microsoft Word e outros tipos de arquivo no Pages.

Você pode converter e abrir documentos no Pages com o iPhone, iPad, iPod touch ou Mac. Se você não tiver um dispositivo Apple, pode usar o Pages online em iCloud.com.

Converter e abrir documentos no Pages com o iPhone ou iPad

É possível trabalhar com vários formatos de arquivos no Pages com o iPhone ou iPad. Verifique quais formatos são compatíveis com o Pages no iPhone e iPad.

Converter um documento do Pages no iPhone ou iPad

Se você quiser abrir um documento do Pages em outro app, como o Microsoft Word, use o Pages para converter o documento em um formato apropriado.

1. Abra o documento que você deseja converter e toque no botão Mais .
  2. Toque em Exportar.
  3. Selecione um formato para o documento.
  4. Se você selecionar EPUB, defina as opções adicionais.
  5. Escolha como você gostaria de enviar o documento, por exemplo, com o Mail ou o Mensagens.

Abrir um arquivo no Pages com o iPhone ou iPad

Para abrir um arquivo no Pages, como um documento do Microsoft Word, com o iPhone ou iPad, toque no arquivo no gerenciador de documentos. Se você não vir o gerenciador de documentos, toque em Documentos (no iPad) ou no botão Voltar botão Documentos (no iPhone) e, em seguida, toque no arquivo que deseja abrir. Se um arquivo estiver escurecido, isso significa que ele não está em um formato compatível.

Também é possível usar o Pages para abrir arquivos de outros apps, como o Arquivos, ou de um e-mail:

1. Abra o outro app e selecione o documento ou anexo.
  2. Toque no botão Compartilhar .
  3. Toque em Copiar para o Pages. O arquivo original permanece intacto.

Quando o arquivo for aberto, você pode receber uma mensagem dizendo que o documento terá uma aparência diferente. Por exemplo, o Pages avisa quando faltam fontes. Toque em OK para abrir o documento no Pages.

Converter e abrir documentos no Pages para Mac

É possível trabalhar com vários formatos de arquivos no Pages para Mac. Verifique quais formatos são compatíveis.

Converter um documento do Pages no Pages para Mac

Se você quiser abrir um documento do Pages em outro app, como o Microsoft Word, use o Pages para converter o documento em um formato apropriado.

1. Abra o documento do Pages que você deseja converter.
  2. Selecione Arquivo > Exportar Para e escolha o formato.
  3. Na janela exibida, é possível escolher outro formato ou configurar outras opções. Por exemplo, você pode exigir uma senha para abrir um PDF exportado, escolher usar o índice de um livro EPUB exportado ou escolher o formato do documento do Word exportado.
  4. Clique em Avançar.
  5. Insira um nome para o arquivo e selecione um local no qual salvá-lo.
  6. Clique em Exportar.

Para enviar um arquivo em um formato específico pelo Mail, Mensagens, AirDrop ou Notas, selecione Compartilhar > Enviar uma Cópia, escolha como você quer enviar o documento e, em seguida, escolha um formato.

Abrir um arquivo no Pages para Mac

É possível abrir um arquivo no Finder ou no app Pages:

• No Finder, pressione a tecla Controle e clique no arquivo. Depois, escolha Abrir com > Pages. Se o Pages for o único processador de texto instalado no Mac, basta clicar duas vezes no arquivo.
  • No app Pages para Mac, selecione Arquivo > Abrir, selecione o arquivo e clique em Abrir. Se um arquivo estiver escurecido, isso significa que ele não está em um formato compatível.

Quando o arquivo for aberto, você pode receber uma mensagem dizendo que o documento terá uma aparência diferente. Por exemplo, o Pages avisa quando faltam fontes. Talvez você também receba avisos se abrir documentos criados em versões mais antigas do Pages.

Abrir e converter documentos no Pages para iCloud

Com o Pages para iCloud, é possível abrir, editar e compartilhar arquivos a partir de um navegador compatível em um Mac ou PC. Verifique quais formatos de arquivo são compatíveis com o Pages para iCloud. Se você não tiver um dispositivo Apple, aprenda a criar um ID Apple.

Converter um documento do Pages no Pages para iCloud

1. Inicie sessão em iCloud.com com o seu ID Apple.
  2. Clique em Pages.
  3. No gerenciador de documentos, clique no botão Mais  no arquivo que você quer converter. Em seguida, selecione "Baixar uma cópia". Se o documento estiver aberto, clique no botão Ferramentas  na barra de ferramentas. Em seguida, selecione "Baixar uma cópia".*
  4. Selecione um formato para o documento. O arquivo começa a ser transferido para o local de download do navegador.

* Para converter o documento em um livro EPUB, abra o documento, clique no botão Ferramentas  na barra de ferramentas e selecione "Baixar uma cópia".

Abrir um arquivo no Pages para iCloud

1. Inicie sessão em iCloud.com com o seu ID Apple.
  2. Clique em Pages.
  3. Arraste para o gerenciador de documentos do navegador o arquivo que você quer subir. Outra opção é clicar no botão Upload (Carregar) , selecionar o arquivo e clicar em Escolher.
  4. Clique duas vezes no arquivo no gerenciador de documentos.

Verificar a compatibilidade do formato de arquivo

Formatos que podem ser abertos no Pages

É possível abrir esses formatos de arquivo no Pages com o iPhone, iPad, Mac e online em iCloud.com:

• Todas as versões do Pages
  • Microsoft Word: Office Open XML (.docx) e Office 97 ou posterior (.doc)
  • Rich Text Format (.rtf/.rtfd)
  • Arquivos de texto sem formatação (.txt)

Formatos para os quais é possível converter os documentos do Pages

Pages no iPhone ou iPad:

• Microsoft Word: Office Open XML (.docx)
  • Rich Text Format (.rtf/.rtfd)
  • PDF
  • ePub

Pages para Mac:

• Microsoft Word: Office Open XML (.docx) e Office 97 ou posterior (.doc)
  • Rich Text Format (.rtf/.rtfd)
  • Arquivos de texto sem formatação (.txt)
  • PDF
  • ePub
  • Pages ‘09

Pages para iCloud:

• Microsoft Word: Office Open XML (.docx)
  • PDF
  • ePub

Saiba mais

• O Pages no iPhone, iPad, Mac e online em iCloud.com usa o mesmo formato de arquivo. Os documentos criados ou editados no Pages em uma plataforma podem ser abertos no Pages em qualquer outra plataforma.
  • Use a App Store no iPhone ou iPad para atualizar o Pages para a versão mais recente. Para atualizar o Pages no Mac, use o app da App Store no Mac.
  • Se você converter um documento do Pages para o formato compatível com o Pages ’09, saiba mais sobre as mudanças que acontecem na exportação para o iWork ’09.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.