Converter documentos do Pages em PDF, Microsoft Word e outros

Você também pode abrir documentos do Microsoft Word e outros no Pages em um iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou online em iCloud.com.

Converter e abrir documentos no Pages para iOS

É possível trabalhar com vários formatos de arquivos no Pages no iPhone, iPad ou iPod touch. Confira os formatos compatíveis com o Pages para iOS.

Converter um documento do Pages no Pages para iOS

1. Abra o documento e toque no botão Mais.
  2. Toque em Exportar.
  3. Selecione um formato para o documento.
  4. Escolha como você gostaria de enviar o documento, por exemplo, com o Mail ou o Mensagens.

Abrir um arquivo no Pages para iOS

Para abrir um arquivo no Pages para iOS, como um arquivo do Microsoft Word por exemplo, toque nesse arquivo no gerenciador de documentos. Se o gerenciador de documentos não for exibido, toque em Documentos (no iPad) ou no botão Documentos (no iPhone ou iPod touch). Em seguida, toque no arquivo que você quer abrir. Se um arquivo estiver escurecido, isso significa que ele não está em um formato compatível.

Também é possível usar o Pages para abrir arquivos de outros apps, como o Arquivos, ou de um e-mail:

1. Abra o outro app e selecione o documento ou anexo.
  2. Toque no botão Compartilhar.
  3. Toque em Copiar para o Pages. O arquivo original permanece intacto.

Quando o arquivo for aberto, você pode receber uma mensagem dizendo que o documento terá uma aparência diferente. Por exemplo, o Pages avisa quando faltam fontes. Toque em OK para abrir o documento no Pages.

Converter e abrir documentos no Pages para Mac

É possível trabalhar com vários formatos de arquivos no Pages para Mac. Confira os formatos compatíveis com o Pages para Mac.

Converter um documento do Pages no Pages para Mac

1. Abra o documento do Pages que você quer converter.
  2. Selecione Arquivo > Exportar Para e escolha o formato.
  3. Na janela exibida, é possível escolher outro formato ou configurar outras opções. Por exemplo, você pode exigir uma senha para abrir um PDF exportado, alterar a qualidade da imagem de um PDF exportado ou escolher o formato do documento de Word exportado.
  4. Clique em Avançar.
  5. Insira um nome para o arquivo e selecione um local no qual salvá-lo.
  6. Clique em Exportar.

Para enviar um arquivo em um formato específico pelo Mail, Mensagens, AirDrop ou Notas, selecione Compartilhar > Enviar uma Cópia, escolha como você quer enviar o documento e, em seguida, escolha um formato.

Abrir um arquivo no Pages para Mac

No Finder, pressione a tecla Controle e clique no arquivo. Depois, escolha Abrir com > Pages. Se o Pages for o único processador de texto instalado no Mac, basta clicar duas vezes no arquivo.

No app Pages para Mac, selecione Arquivo > Abrir, selecione o arquivo e clique em Abrir. Se um arquivo estiver escurecido, isso significa que ele não está em um formato compatível.

Quando o arquivo for aberto, você pode receber uma mensagem dizendo que o documento terá uma aparência diferente. Por exemplo, o Pages avisa quando faltam fontes. Talvez você também receba avisos se abrir documentos criados em versões mais antigas do Pages.

Abrir e converter documentos no Pages para iCloud

Com o Pages para iCloud, é possível abrir, editar e compartilhar arquivos a partir de um navegador compatível em um Mac ou PC. Confira os formatos compatíveis com o Pages para iCloud.

Converter um documento do Pages no Pages para iCloud

1. Inicie sessão em iCloud.com com o seu ID Apple.
  2. Clique em Pages.
  3. No gerenciador de documentos, clique no botão Mais no arquivo que você quer converter. Em seguida, escolha Transferir uma Cópia. Se o documento estiver aberto, clique no botão Ferramentas na barra de ferramentas, depois selecione Transferir uma Cópia.
  4. Selecione um formato para o documento. O arquivo começa a ser transferido para o local de download do navegador.

Abrir um arquivo no Pages para iCloud

1. Inicie sessão em iCloud.com com o seu ID Apple.
  2. Clique em Pages.
  3. Arraste para o gerenciador de documentos do navegador o arquivo que você quer subir. Outra opção é clicar em , selecionar o arquivo e clicar em Escolher.
  4. Clique duas vezes no arquivo no gerenciador de documentos.

Verificar a compatibilidade do formato de arquivo

Formatos que podem ser abertos no Pages

Os seguintes formatos de arquivos podem ser abertos no Pages para iOS, Pages para Mac e Pages para iCloud:

• Todas as versões do Pages
  • Microsoft Word: Office Open XML (.docx) e Office 97 ou posterior (.doc)
  • Rich Text Format (.rtf/.rtfd)
  • Arquivos de texto sem formatação (.txt)

Formatos para os quais é possível converter os documentos do Pages

Pages para iOS:

• Microsoft Word: Office Open XML (.docx)
  • Rich Text Format (.rtf/.rtfd)
  • PDF
  • ePub

Pages para Mac:

• Microsoft Word: Office Open XML (.docx) e Office 97 ou posterior (.doc)
  • Rich Text Format (.rtf/.rtfd)
  • Arquivos de texto sem formatação (.txt)
  • PDF
  • ePub
  • Pages ‘09

Pages para iCloud:

• Microsoft Word: Office Open XML (.docx)
  • PDF
  • ePub

Saiba mais

• O Pages para iOS, o Pages para Mac e o Pages para iCloud usam o mesmo formato de arquivo. Os documentos criados ou editados no Pages em uma plataforma podem ser abertos no Pages em qualquer outra plataforma.
  • Use a App Store no iPhone, iPad ou iPod touch para atualizar o Pages para a versão mais recente. Para atualizar o Pages no Mac, use o app da App Store no Mac.
  • Se você converter um documento do Pages para o formato compatível com o Pages ’09, saiba mais sobre as mudanças que acontecem na exportação para o iWork ’09.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.