Importar e exportar formatos diferentes de arquivo com o Keynote

Saiba quais formatos de arquivo podem ser usados com o Keynote, como abri-los e como converter a apresentação do Keynote em outro formato.

Keynote para iOS

O Keynote para iOS permite abrir arquivos, trabalhar neles e compartilhá-los usando o iPhone, iPad ou iPod touch, mesmo que você não tenha trabalhado neles no Keynote.

O Keynote para iOS pode abrir

• Keynote 1.0 ou posterior
  • Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx) e Office 97 ou posterior (.ppt)

O Keynote para iOS pode exportar

• Microsoft PowerPoint (.pptx)
  • PDF

Abrir um arquivo no Keynote para iOS

Para abrir um arquivo no app Keynote para iOS no iPhone, iPad ou iPod touch, selecione um arquivo no gerenciador de apresentações depois que o app abrir. Para abrir um arquivo de um app diferente, acesse esse outro app e selecione o anexo. Quando ele abrir, toque no arquivo, toque no ícone Compartilhar e em Copiar para Keynote.

Depois de abrir o arquivo, uma mensagem talvez seja exibida informando que a última edição do arquivo foi feita em um app que não é a versão mais recente do Keynote para iOS.

Exportar um arquivo com o Keynote para iOS

Um documento no Keynote para iOS sempre permanece como um arquivo .keynote. Você poderá fazer uma cópia do arquivo em outro formato quando desejar enviá-lo. Siga estas etapas para enviar um documento em um formato específico de arquivo:

1. Abra a apresentação e toque em .
  2. Toque em Exportar.
  3. Selecione um formato para a apresentação.
  4. Selecione como deseja enviar a apresentação (por exemplo, Mail ou Mensagens).
  5. Conclua o processo de envio selecionado.

Keynote para Mac

O Keynote para Mac facilita a importação e o trabalho em arquivos, mesmo que você não tenha trabalhado neles no Keynote.

O Keynote para Mac pode abrir

• Keynote 1.0 ou posterior
  • Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx) e Office 97 ou posterior (.ppt)

O Keynote para Mac pode exportar

• Keynote '09
  • Microsoft PowerPoint (.pptx e .ppt)
  • PDF
  • QuickTime
  • HTML
  • Imagens

Abrir um arquivo no Keynote para Mac

Para abrir uma apresentação do PowerPoint pelo Finder, clique no arquivo com o botão direito do mouse e clique em "Abrir com… > Keynote". Se o Keynote for o único app de apresentação no Mac, basta clicar duas vezes no arquivo.

Se já estiver no app Keynote para Mac, selecione Arquivo > Abrir e clique duas vezes no arquivo em que deseja trabalhar. Se o arquivo estiver em um formato não compatível, ele ficará esmaecido.

Após importar o arquivo, você verá alguns avisos. Saiba mais sobre os avisos que podem ser exibidos ao abrir apresentações criadas em versões mais antigas do Keynote.

Exportar um arquivo com o Keynote para Mac

1. Verifique se o arquivo que deseja exportar está aberto no Keynote.
  2. Selecione Arquivo > Exportar Para e escolha o formato.
  3. Na janela "Exporte Sua Apresentação", é possível selecionar outro formato ou configurar outras opções. Por exemplo, você pode selecionar "Qualidade da Imagem" para um PDF ou salvar um PowerPoint em um formato de arquivo mais antigo. No caso de alguns formatos, também é possível proteger o arquivo com senha.
  4. Clique em Seguinte.
  5. Insira um nome para o arquivo e selecione uma pasta na qual salvá-lo.
  6. Clique em Exportar.

Salve o arquivo antes de fechá-lo. Se fizer alterações após exportar o arquivo para outro formato, elas serão exibidas somente no arquivo do Keynote em que você está trabalhando.

Você também pode clicar em Compartilhar > Enviar uma Cópia para enviar um arquivo em um formato específico usando o Mail, AirDrop, Notas, Mensagens ou Lembretes.

Keynote para iCloud

O Keynote para iCloud permite abrir arquivos, trabalhar neles e compartilhá-los pela Internet usando um Mac ou PC.

O Keynote para iCloud pode abrir

• Keynote 1.0 ou posterior
  • Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx) e Office 97 ou posterior (.ppt)

O Keynote para iCloud pode exportar

• Microsoft PowerPoint (somente .pptx)
  • PDF

Fazer upload de um arquivo no Keynote para iCloud

Se tiver um arquivo que deseja salvar no iCloud, mas não quiser ativar o iCloud Drive no Mac ou PC, faça upload do arquivo em iCloud.com.

1. Inicie uma sessão em sua conta do iCloud em iCloud.com.
  2. Clique em Keynote.
  3. Arraste o arquivo do qual você deseja fazer upload até o gerenciador de apresentações ou clique em ícone de upload para o iCloud.
  4. Encontre o arquivo no Mac ou PC. Clique em Escolher.
  5. O arquivo será exibido no Keynote para iCloud.

Fazer download de uma cópia de um arquivo do Keynote para iCloud

1. Inicie uma sessão em sua conta do iCloud em iCloud.com.
  2. Clique em Keynote.
  3. Clique com o botão direito do mouse na apresentação da qual você deseja fazer download ou clique em ícone de Mais do iCloud e selecione "Baixar uma cópia".
  4. Clique no formato do download. O download do arquivo será iniciado.

Saiba mais

• O Keynote para Mac, iOS e iCloud usam o mesmo formato de arquivo. As apresentações criadas ou editadas no Keynote em uma plataforma podem ser abertas no Keynote de outras plataformas.
  • Use a App Store no iPhone, iPad ou iPod touch para atualizar para as versões atuais do Keynote. Para atualizar o Keynote no Mac, use o app da App Store no Mac.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação:Wed Apr 11 19:18:16 GMT 2018