Converter apresentações do Keynote em PDF, Microsoft PowerPoint e outros formatos

Você também pode abrir arquivos do Microsoft PowerPoint e outros no Keynote em um iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou online em iCloud.com.

Converter e abrir arquivos no Keynote para iOS

É possível trabalhar com vários formatos de arquivos no Keynote no iPhone, iPad ou iPod touch. Confira os formatos compatíveis com o Keynote para iOS.

Converter uma apresentação do Keynote no Keynote para iOS

1. Abra a apresentação e toque em .
  2. Toque em Exportar.
  3. Selecione um formato para a apresentação.
  4. Escolha como você gostaria de enviar a apresentação, por exemplo, com o Mail ou o Mensagens.

Abrir um arquivo no Keynote para iOS

Para abrir um arquivo no Keynote para iOS, como um arquivo do Microsoft PowerPoint por exemplo, toque nesse arquivo no gerenciador de apresentações. Se o gerenciador de apresentações não for exibido, toque em Apresentações (no iPad) ou no botão Documentos (no iPhone ou iPod touch). Em seguida, toque no arquivo que você quer abrir. Se um arquivo estiver escurecido, isso significa que ele não está em um formato compatível.

Também é possível usar o Keynote para abrir arquivos de outros apps, como o Arquivos, ou de um e-mail:

1. Abra o outro app e selecione o arquivo ou anexo.
  2. Toque no botão Compartilhar.
  3. Toque em Copiar para o Keynote. O arquivo original permanece intacto.

Quando o arquivo for aberto, você pode receber uma mensagem dizendo que a apresentação terá uma aparência diferente. Por exemplo, o Keynote avisa quando faltam fontes. Toque em OK para abrir a apresentação no Keynote.

Keynote para Mac

É possível trabalhar com vários formatos de arquivos no Keynote para Mac. Confira os formatos compatíveis com o Keynote para Mac.

Converter uma apresentação do Keynote no Keynote para Mac

1. Abra a apresentação do Keynote que você quer converter.
  2. Selecione Arquivo > Exportar Para e escolha o formato.
  3. Na janela exibida, é possível escolher outro formato ou configurar outras opções. Por exemplo, você pode exigir uma senha para abrir um PDF exportado, escolher o formato de uma apresentação de PowerPoint exportada ou ajustar o tempo de uma apresentação exportada como arquivo de vídeo.
  4. Clique em Avançar.
  5. Insira um nome para o arquivo e selecione uma pasta na qual salvá-lo.
  6. Clique em Exportar.

Para enviar um arquivo em um formato específico pelo Mail, Mensagens, AirDrop ou Notas, selecione Compartilhar > Enviar uma Cópia, escolha como você quer enviar a apresentação e, em seguida, escolha um formato.

Abrir um arquivo no Keynote para Mac

No Finder, pressione a tecla Controle e clique no arquivo. Depois, escolha Abrir com > Keynote. Se o Keynote for o único app de apresentações instalado no Mac, basta clicar duas vezes no arquivo.

No app Keynote para Mac, selecione Arquivo > Abrir, selecione o arquivo e clique em Abrir. Se um arquivo estiver escurecido, isso significa que ele não está em um formato compatível.

Quando o arquivo for aberto, você pode receber uma mensagem dizendo que a apresentação terá uma aparência diferente. Por exemplo, o Keynote avisa quando faltam fontes.  Talvez você também receba avisos se abrir apresentações criadas em versões mais antigas do Keynote.

Keynote para iCloud

Com o Keynote para iCloud, é possível abrir, editar e compartilhar arquivos a partir de um navegador compatível em um Mac ou PC. Confira os formatos compatíveis com o Keynote para iCloud.

Converter uma apresentação do Keynote no Keynote para iCloud

1. Inicie sessão em iCloud.com com o seu ID Apple.
  2. Clique em Keynote.
  3. No gerenciador de apresentações, clique no botão Mais no arquivo que você quer converter. Em seguida, escolha Transferir uma Cópia. Se a apresentação estiver aberta, clique no botão Ferramentas na barra de ferramentas, depois selecione Transferir uma Cópia.
  4. Selecione um formato para a apresentação. O arquivo começa a ser transferido para o local de download do navegador.

Abrir um arquivo no Keynote para iCloud

1. Inicie sessão em iCloud.com com o seu ID Apple.
  2. Clique em Keynote.
  3. Arraste para o gerenciador de apresentações do navegador o arquivo que você quer subir. Outra opção é clicar em , selecionar o arquivo e clicar em Escolher.
  4. Clique duas vezes no arquivo no gerenciador de apresentações.

Verificar a compatibilidade do formato de arquivo

Formatos que podem ser abertos no Keynote

Os seguintes formatos de arquivos podem ser abertos no Keynote para iOS, Keynote para Mac e Keynote para iCloud:

• Todas as versões do Keynote
  • Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx) e Office 97 ou posterior (.ppt)

Formatos para os quais é possível converter as apresentações do Keynote

Keynote para iOS:

• Microsoft PowerPoint Office Open XML (.pptx)
  • PDF
  • Filme (.mov)
  • Imagens (.jpeg, .png ou .tiff)

Keynote para Mac:

• Keynote '09
  • Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx) e Office 97 ou posterior (.ppt)
  • PDF
  • Filme (.m4v ou .mov, dependendo do formato)
  • HTML
  • Imagens (.jpeg, .png ou .tiff)

Keynote para iCloud:

• Microsoft PowerPoint Office Open XML (.pptx)
  • PDF

Saiba mais

• O Keynote para iOS, o Keynote para Mac e o Keynote para iCloud usam o mesmo formato de arquivo. As apresentações criadas ou editadas no Keynote em uma plataforma podem ser abertas no Keynote em qualquer outra plataforma.
  • Use a App Store no iPhone, iPad ou iPod touch para atualizar o Keynote para a versão mais recente. Para atualizar o Keynote no Mac, use o app da App Store no Mac.
  • Se você converter uma apresentação do Keynote para o formato compatível com o Keynote ’09, saiba mais sobre as mudanças que acontecem na exportação para o iWork ’09.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.