Converter apresentações do Keynote em PDF, Microsoft PowerPoint e outros formatos

Para abrir as apresentações do Keynote em outros apps, converta-as primeiro no app Keynote. Você também pode abrir as apresentações do Microsoft PowerPoint e outros tipos de arquivo no Keynote.

Você pode converter e abrir apresentações no Keynote com o iPhone, iPad, iPod touch ou Mac. Se você não tiver um dispositivo Apple, poderá usar o Keynote online em iCloud.com.

Converter e abrir arquivos no Keynote com o iPhone ou iPad

Você pode trabalhar com vários formatos de arquivo no Keynote usando o iPhone ou iPad. Verifique quais formatos são compatíveis.

Converter uma apresentação do Keynote no Keynote com o iPhone ou iPad

Se você quiser abrir uma apresentação do Keynote em outro app, como o Microsoft PowerPoint, use o Keynote para converter a apresentação em um formato apropriado.

1. Abra a apresentação que você deseja converter e toque no botão Mais .
  2. Toque em Exportar.
  3. Selecione um formato para a apresentação.
  4. Escolha como você gostaria de enviar a apresentação, por exemplo, com o Mail ou o Mensagens.

Abrir um arquivo no Keynote para iPhone ou iPad

Para abrir um arquivo, como um arquivo do Microsoft PowerPoint, no Keynote com o iPhone ou iPad, toque no arquivo no gerenciador de apresentações. Se você não vir o gerenciador de apresentações, toque em Apresentações (em um iPad) ou no botão Voltar botão Documentos (em um iPhone) e, em seguida, toque no arquivo que deseja abrir. Se um arquivo estiver escurecido, isso significa que ele não está em um formato compatível.

Também é possível usar o Keynote para abrir arquivos de outros apps, como o Arquivos, ou de um e-mail:

1. Abra o outro app e selecione o arquivo ou anexo.
  2. Toque no botão Compartilhar .
  3. Toque em Copiar para o Keynote. O arquivo original permanece intacto.

Quando o arquivo for aberto, você pode receber uma mensagem dizendo que a apresentação terá uma aparência diferente. Por exemplo, o Keynote avisa quando faltam fontes. Toque em OK para abrir a apresentação no Keynote.

Keynote para Mac

É possível trabalhar com vários formatos de arquivos no Keynote para Mac. Verifique quais formatos são compatíveis.

Converter uma apresentação do Keynote no Keynote para Mac

Se você quiser abrir uma apresentação do Keynote em outro app, como o Microsoft PowerPoint, use o Keynote para converter a apresentação no formato apropriado.

1. Abra a apresentação do Keynote que você quer converter.
  2. Selecione Arquivo > Exportar Para e escolha o formato.
  3. Na janela exibida, é possível escolher outro formato ou configurar outras opções. Por exemplo, você pode exigir uma senha para abrir um PDF exportado, escolher o formato de uma apresentação de PowerPoint exportada ou ajustar o tempo de uma apresentação exportada como arquivo de vídeo.
  4. Clique em Avançar.
  5. Insira um nome para o arquivo e selecione uma pasta na qual salvá-lo.
  6. Clique em Exportar.

Para enviar um arquivo em um formato específico pelo Mail, Mensagens, AirDrop ou Notas, selecione Compartilhar > Enviar uma Cópia, escolha como você quer enviar a apresentação e, em seguida, escolha um formato.

Abrir um arquivo no Keynote para Mac

No Finder, pressione a tecla Controle e clique no arquivo. Depois, escolha Abrir com > Keynote. Se o Keynote for o único app de apresentações instalado no Mac, basta clicar duas vezes no arquivo.

No app Keynote para Mac, selecione Arquivo > Abrir, selecione o arquivo e clique em Abrir. Se um arquivo estiver escurecido, isso significa que ele não está em um formato compatível.

Quando o arquivo for aberto, você pode receber uma mensagem dizendo que a apresentação terá uma aparência diferente. Por exemplo, o Keynote avisa quando faltam fontes.  Talvez você também receba avisos se abrir apresentações criadas em versões mais antigas do Keynote.

Keynote para iCloud

Com o Keynote para iCloud, é possível abrir, editar e compartilhar arquivos a partir de um navegador compatível em um Mac ou PC. Verifique quais formatos de arquivo são compatíveis com o Keynote para iCloud. Se você não tiver um dispositivo Apple, saiba como criar um ID Apple.

Converter uma apresentação do Keynote no Keynote para iCloud

1. Inicie sessão em iCloud.com com o seu ID Apple.
  2. Clique em Keynote.
  3. No gerenciador de apresentações, clique no botão Mais  no arquivo que você quer converter. Em seguida, selecione "Baixar uma cópia". Se a apresentação estiver aberta, clique no botão Ferramentas na barra de ferramentas. Em seguida, selecione "Baixar uma cópia".
  4. Selecione um formato para a apresentação. O arquivo começa a ser transferido para o local de download do navegador.

Abrir um arquivo no Keynote para iCloud

1. Inicie sessão em iCloud.com com o seu ID Apple.
  2. Clique em Keynote.
  3. Arraste para o gerenciador de apresentações do navegador o arquivo que você quer subir. Ou clique no botão Enviar , selecione o arquivo e clique em Escolher.
  4. Clique duas vezes no arquivo no gerenciador de apresentações.

Verificar a compatibilidade do formato de arquivo

Formatos que podem ser abertos no Keynote

Os seguintes formatos de arquivo podem ser abertos no Keynote com o iPhone, iPad, Mac e online em iCloud.com:

• Todas as versões do Keynote
  • Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx) e Office 97 ou posterior (.ppt)

Formatos para os quais é possível converter as apresentações do Keynote

Keynote no iPhone ou iPad

• Microsoft PowerPoint Office Open XML (.pptx)
  • PDF
  • Filme (.mov)
  • Imagens (.jpeg, .png ou .tiff)
  • GIF animado

Keynote para Mac:

• Keynote '09
  • Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx) e Office 97 ou posterior (.ppt)
  • PDF
  • Filme (.m4v ou .mov, dependendo do formato)
  • HTML
  • Imagens (.jpeg, .png ou .tiff)
  • GIF animado

Keynote para iCloud:

• Microsoft PowerPoint Office Open XML (.pptx)
  • PDF

Saiba mais

• O Keynote no iPhone, iPad, Mac e online em iCloud.com usa o mesmo formato de arquivo. As apresentações criadas ou editadas no Keynote em uma plataforma podem ser abertas no Keynote em qualquer outra plataforma.
  • Use a App Store no iPhone ou iPad para atualizar o Keynote para a versão mais recente. Para atualizar o Keynote no Mac, use o app da App Store no Mac.
  • Se você converter uma apresentação do Keynote para o formato compatível com o Keynote ’09, saiba mais sobre as mudanças que acontecem na exportação para o iWork ’09.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.