Encontrar conteúdos com legendas e legendas ocultas na iTunes Store

Saiba como encontrar filmes e programas de TV na iTunes Store com legendas ou legendas ocultas para pessoas surdas ou com deficiência auditiva.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em iTunes Store.
  3. Na barra de pesquisa no canto superior direito, digite uma palavra-chave ou título específico. Você também pode digitar "legendas ocultas" para procurar os títulos disponíveis com legendas ocultas ou digitar "legendas" ou "SDH" para procurar os títulos disponíveis com legenda para pessoas surdas ou com deficiência auditiva. Em seguida, pressione a tecla Enter.
  4. Na coluna do lado direito da janela, clique em "Filmes" ou "Programas de TV".
  5. Ao encontrar um item ao qual deseja assistir, clique nele. Procure um ícone de legendas ocultas  ou de legendas para pessoas surdas ou com deficiência auditiva  na página de produto do item, abaixo do título.

Role até a parte inferior da página de produto de um item e consulte a seção Idiomas para ver informações sobre os idiomas com legendas ou legendas ocultas disponíveis.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em iTunes Store.
  2. No menu de navegação na parte inferior da tela, toque em Buscar.
  3. Na barra de busca na parte superior da tela, digite uma palavra-chave ou título de um filme específico. Você também pode digitar "legendas ocultas" para procurar os títulos disponíveis com legendas ocultas ou digitar "legendas" ou "SDH" para procurar os títulos disponíveis com legenda.
  4. Ao encontrar um item ao qual deseja assistir, toque nele. Procure um ícone de legendas ocultas  ou de legendas para pessoas surdas ou com deficiência auditiva  na página de produto do item, abaixo do título.

Role até a parte inferior da página de produto de um item e consulte a seção Idiomas para ver informações sobre os idiomas com legendas ou legendas ocultas disponíveis.

Na Apple TV

1. Abra o app Filmes ou o app Programas de TV.
  2. Acesse ou busque um filme ou programa de TV.
  3. Na página de descrição do filme ou episódio, um ícone de legendas ocultas  será exibido se houver compatibilidade com legendas ocultas. Um ícone de legendas para pessoas surdas ou com deficiência auditiva  será exibido se houver compatibilidade com legendas.

Deslize para baixo no controle remoto para ver a parte inferior da página de produto do item. Consulte as seções Idiomas e Acessibilidade para ver informações sobre os idiomas com legendas ocultas disponíveis.

Saiba mais

A disponibilidade de legendas e legendas ocultas varia de acordo com o país ou região.

Siga as etapas abaixo para saber como ativar as legendas e legendas ocultas em vários dispositivos:

Alguns conteúdos da iTunes Store também incluem audiodescrições. Saiba como encontrar conteúdos com audiodescrições.

Você também pode alterar o idioma do áudio dos filmes que compra na iTunes Store.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.