GarageBand para iOS: o que há de novo no GarageBand para iOS 1.0.1

Saiba mais sobre o que há de novo no GarageBand para iOS 1.0.1.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Cole um arquivo de áudio a partir da área de transferência

Você pode colocar um arquivo de áudio a partir de um aplicativo que é compatível copiando o áudio para a área de transferência. O GarageBand para iOS é compatível com arquivos de áudio não comprimidos com uma taxa de amostragem de 44,1 kHz e profundidade de bits de 16 (o padrão para CDs de áudio).

Arquivos de áudio copiados a partir de outro aplicativo podem ser colados no Gravador de Áudio ou nas trilhas do Amplificador de Guitarra.

Para colar um arquivo de áudio:

1. Mova o cursor de reprodução para o ponto onde você quer que o arquivo de áudio seja iniciado.
  2. Toque na trilha onde você quer colar o arquivo de áudio, em seguida, toque em Colar.

Você também pode tocar em uma área vazia da visualização de Trilhas, em seguida, toque em Colar. Nesse caso, o arquivo de áudio está colado dentro de uma nova trilha vazia.

Importar um arquivo de áudio

Você pode importar um arquivo de áudio a partir do seu computador para dentro da visualização de Trilhas. O GarageBand para iOS é compatível com arquivos de áudio não comprimidos com uma taxa de amostragem de 44,1 kHz e profundidade de bits de 16 (o padrão para CDs de áudio). Você também pode importar Apple Loops. Se o arquivo de áudio é uma taxa de amostragem ou profundidade de bits incompatíveis, ele estará indisponível na janela de importação.

Para importar um arquivo de áudio:

1. No computador, adicione os arquivos de áudio que você deseja importar para a área Compartilhamento de Arquivos do GarageBand no iTunes.
    No GarageBand para iOS, toque no botão Visualizar para abrir a visualização de Trilhas.
  2. Mova o cursor de reprodução para o ponto no qual você deseja adicionar o arquivo de áudio.
  3. Siga um destes procedimentos:
    • Para adicionar um arquivo de áudio a um Gravador de Áudio azul ou trilha do Amplificador de Guitarra, toque na trilha.
    • Para adicionar um arquivo de áudio a uma nova trilha vazia, toque na área de visualização de Trilhas vazia.
  4. Toque em Importar e selecione o arquivo de áudio que você deseja importar a partir da lista.

O arquivo de áudio é exibido na visualização de Trilhas, iniciando a partir da posição do cursor de reprodução.

Use o GarageBand para iOS com dispositivos de saída externos

Você pode usar o GarageBand para iOS com dispositivos externos, incluindo dispositivos de mídia equipados com AirPlay, Bluetooth e HDMI. Quando estiver usando qualquer um desses dispositivos não haverá suporte à entrada de áudio. Isso significa que não é possível gravar sons com o Sampleador ou Gravador de Áudio e não pode reproduzir um violão com o Instrumento de Toque do Amplificador de Guitarra.

Após conectar um dispositivo externo ao seu dispositivo iOS, você deve definir o GarageBand para iOS para enviar áudio para o dispositivo.

Para usar o GarageBand para iOS com dispositivos de saída externos:

1. Na barra de controle, toque no botão Ajustes da Música.
  2. Toque na chave do "AirPlay - Bluetooth - HDMI" Ativado.

Quando terminar de usar o GarageBand para iOS com o dispositivo externo, toque na chave Desativado.

Enquanto a chave do "AirPlay - Bluetooth - HDMI" estiver ativada, um alerta será exibido se você tentar gravar um Instrumento de Toque do Amplificador de Guitarra ou Gravador de Áudio ou se você tentar gravar uma música com o Sampleador. Você pode desativar a chave a partir do alerta.
Texto da imagem:

Data da publicação: Wed Jul 13 22:15:44 GMT 2016