Usar o Compartilhamento Pessoal para compartilhar mídia de um computador para outros dispositivos

Com o Compartilhamento Pessoal, você pode compartilhar, reproduzir e importar mídia de até cinco computadores conectados à sua rede Wi-Fi doméstica.

Antes de configurar o Compartilhamento Pessoal

A disponibilidade dos apps e os recursos variam de acordo com o país ou região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

Configurar o Compartilhamento Pessoal

Antes de poder usar o Compartilhamento Pessoal, é necessário configurá-lo no Mac ou PC.

Como configurar o Compartilhamento Pessoal no Mac

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema.
  2. Clique em Compartilhamento.
  3. Clique em "Compartilhamento de Mídia".
  4. Selecione Compartilhamento Pessoal e inicie sessão com seu ID Apple. Use o mesmo ID Apple em todos os computadores ou dispositivos na rede de Compartilhamento Pessoal.
  5. Clique em "Ativar Compartilhamento Pessoal".

Como configurar o Compartilhamento Pessoal no PC

1. Abra o iTunes para Windows.
  2. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso. Use o mesmo ID Apple em todos os computadores ou dispositivos na rede de Compartilhamento Pessoal.
  3. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Arquivo > Compartilhamento Pessoal > Ativar Compartilhamento Pessoal.

Você pode usar o Compartilhamento Pessoal com até cinco computadores conectados a sua rede Ethernet ou Wi-Fi doméstica.

Usar o Compartilhamento Pessoal

No Mac ou PC, você pode usar o Compartilhamento Pessoal para ver as bibliotecas compartilhadas de outros computadores conectados à mesma rede Wi-Fi e com a sessão iniciada usando mesmo ID Apple.

Para ver uma biblioteca compartilhada de um computador no iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV, é necessário iniciar sessão com o mesmo ID Apple usado no computador e estar conectado à mesma rede Wi-Fi.

No Mac

Você pode usar o Compartilhamento Pessoal para acessar sua biblioteca de mídia nos computadores que estão conectados à mesma rede Wi-Fi. Além disso, você pode reproduzir músicas, filmes e programas de TV de um computador autorizado para outro. Apenas verifique se os computadores estão ligados e ativos e se o app Música ou o iTunes para Windows está aberto.

Para acessar sua biblioteca de mídia:

1. Abra o app Música.
  2. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso. Use o mesmo ID Apple em todos os computadores ou dispositivos na rede de Compartilhamento Pessoal.
  3. Na barra lateral, clique em Biblioteca.
  4. Clique na biblioteca de mídia.

Para voltar à biblioteca de música, clique em Ejetar  na barra lateral.

No PC

Você pode usar o Compartilhamento Pessoal para transmitir músicas, filmes e programas de TV de um computador autorizado para outro. Apenas verifique se os computadores estão ligados e ativos e se o app Música ou o iTunes para Windows está aberto.

Para ver todas as bibliotecas compartilhadas, clique em  Música no canto superior esquerdo da janela do iTunes.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Para usar o Compartilhamento Familiar para acessar a biblioteca de mídia do computador no iPhone, iPad e iPod touch, inicie sessão no Compartilhamento Familiar no dispositivo:

1. Para ver uma biblioteca de músicas, acesse Ajustes > Música. Para ver uma biblioteca de vídeos, acesse Ajustes > TV > Vídeos do iTunes.
  2. Em Compartilhamento Pessoal, toque em Iniciar Sessão.
  3. Inicie sessão usando seu ID Apple. Use o mesmo ID Apple em todos os computadores ou dispositivos na rede de Compartilhamento Pessoal.

Após iniciar sessão, conecte o iPhone, iPad ou iPod touch à mesma rede Wi-Fi do computador e abra o app Música, o app Apple TV ou o iTunes para Windows no computador.

Ver música compartilhada

1. Abra o app Música e toque em Biblioteca.
  2. Toque em Compartilhamento Pessoal. Não vê essa opção? Toque em Editar, selecione Compartilhamento Pessoal e toque em Concluído.
  3. Selecione uma biblioteca compartilhada.

Ver vídeos compartilhados

1. Abra o app TV.
  2. Toque em Biblioteca.
  3. Selecione uma biblioteca compartilhada.

Na Apple TV

Para usar o Compartilhamento Familiar para acessar a biblioteca de mídia do computador na Apple TV, inicie sessão no Compartilhamento Familiar na Apple TV:

1. Acesse Ajustes > Usuários e Contas > Compartilhamento Pessoal.
  2. Selecione "Ativar Compartilhamento Pessoal".
  3. Inicie sessão usando seu ID Apple. Use o mesmo ID Apple em todos os computadores ou dispositivos na rede de Compartilhamento Pessoal.

Após iniciar sessão, siga estas etapas para acessar a biblioteca de mídia do computador na Apple TV:

1. Conecte a Apple TV à mesma rede Wi-Fi do computador.
  2. No computador, abra o app Música, o app Apple TV ou o iTunes para Windows.
  3. Na Apple TV, acesse a tela de Início, selecione Computadores e escolha uma biblioteca compartilhada.

Também é possível visualizar fotos do computador na Apple TV.

• No Mac, selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema. Clique em Compartilhamento. Clique em "Compartilhamento de Mídia" e selecione "Compartilhar fotos com a Apple TV".
  • No PC, abra o iTunes para Windows. Na barra de menus, acesse Arquivo > Compartilhamento Pessoal e selecione "Escolher Fotos para Compartilhar com Apple TV".