Usar o Compartilhamento Pessoal para compartilhar conteúdo do iTunes com outros dispositivos

O Compartilhamento Pessoal permite compartilhar e transmitir conteúdos da biblioteca do iTunes do computador para outros computadores, dispositivos iOS e Apple TVs.

Introdução

• Para usar o Compartilhamento Pessoal, todos os dispositivos precisam estar na mesma rede doméstica. Em alguns casos, é necessária uma conexão com a Internet.
  • São necessárias as versões mais recentes do iTunes e do iOS.
  • Selecione um dispositivo abaixo para configurar e usar o Compartilhamento Pessoal.

Usar o Compartilhamento Pessoal no Mac ou PC

Você pode usar o Compartilhamento Pessoal em até cinco computadores de sua rede doméstica. Siga estas etapas para usar o Compartilhamento Pessoal:

1. Abra o iTunes.
  2. Se você ainda não tiver feito isso, inicie uma sessão com seu ID Apple. Use o mesmo ID Apple para todos os computadores ou dispositivos da rede de Compartilhamento Pessoal.
  3. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Compartilhamento Pessoal > Ativar Compartilhamento Pessoal.

Agora, você pode usar o Compartilhamento Pessoal.

• Faça transmissão de músicas, filmes, programas de TV, apps e outros conteúdos do iTunes de um computador autorizado para outro. Os computadores precisam estar ligados e ativados, e o iTunes precisa estar aberto.
  • Para ver todas as bibliotecas compartilhadas, clique em  Música no canto superior esquerdo do iTunes.
  • Também é possível copiar conteúdos do iTunes de uma biblioteca compartilhada arrastando-os para a sua biblioteca do iTunes.

Usar o Compartilhamento Pessoal no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > Música ou Ajustes > Vídeos.
  2. Role para baixo até Compartilhamento Pessoal.
  3. Toque em Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha. Use o mesmo ID Apple para todos os computadores ou dispositivos da rede de Compartilhamento Pessoal.

Agora, você pode usar o Compartilhamento Pessoal no dispositivo iOS.

• Para reproduzir os vídeos compartilhados, abra o app Vídeos, toque em Compartilhado e selecione uma biblioteca.
  • Para reproduzir no iPhone ou iPod touch as músicas compartilhadas usando o Compartilhamento Pessoal, abra o app Música e toque em Músicas > Biblioteca. No iPad, basta tocar em Músicas. Na página que será exibida, toque na categoria próxima do centro da tela. Depois, toque em Compartilhamento Pessoal e selecione a biblioteca compartilhada à qual deseja se conectar.

Usar o Compartilhamento Pessoal no Apple TV

1. No Apple TV (4ª geração), acesse Ajustes > Contas > Compartilhamento Pessoal. Em modelos anteriores do Apple TV, acesse Ajustes > Computadores.
  2. Selecione Ativar Compartilhamento Pessoal.
  3. Digite o ID Apple e a senha. Use o mesmo ID Apple para todos os computadores ou dispositivos da rede de Compartilhamento Pessoal.

Agora, você pode começar a usar o Compartilhamento Pessoal no Apple TV:

• Para encontrar as bibliotecas compartilhadas, acesse o menu principal, selecione Computadores e escolha uma biblioteca.
  • Também é possível visualizar as fotos do computador no Apple TV: abra o iTunes no computador. Acesse Arquivo > Compartilhamento Pessoal > Escolher Fotos para Compartilhar com o Apple TV.

Buscar ajuda

Se você não vir as bibliotecas compartilhadas após configurar o Compartilhamento Pessoal, saiba o que fazer.

Última modificação: