Usar o Compartilhamento Pessoal para compartilhar conteúdo do iTunes com outros dispositivos

Compartilhe e transmita conteúdos da biblioteca do iTunes do computador para outros computadores, dispositivos iOS e Apple TVs. Use o Compartilhamento Pessoal com até cinco computadores em sua rede doméstica.

Introdução

• Para usar o Compartilhamento Pessoal, todos os dispositivos precisam estar na mesma rede doméstica. Em alguns casos, é necessário ter conexão com a Internet.
  • É necessário ter a versão mais recentes do iTunes e do iOS.
  • Selecione um dispositivo para configurar e usar o Compartilhamento Pessoal:

Usar o Compartilhamento Pessoal no Mac ou PC

1. Abra o iTunes.
  2. Inicie sessão usando o ID Apple caso não tenha feito isso. Use o mesmo ID Apple para todos os computadores ou dispositivos na rede de Compartilhamento Pessoal.
  3. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Compartilhamento Pessoal > Ativar Compartilhamento Pessoal.

Agora, você pode usar o Compartilhamento Pessoal.

• Faça transmissão de músicas, filmes, programas de TV, apps e outros conteúdos do iTunes de um computador autorizado para outro. Os computadores precisam estar ligados e ativados, e o iTunes precisa estar aberto.
  • Para ver todas as bibliotecas compartilhadas, clique em  Música no canto superior esquerdo do iTunes.
  • Também é possível arrastar alguns conteúdos do iTunes de uma biblioteca compartilhada para copiá-los para sua biblioteca do iTunes.

Usar o Compartilhamento Pessoal no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > Música. Ou acesse Ajustes > Vídeos.
  2. Role para baixo até a seção Compartilhamento Pessoal.
  3. Toque na opção Iniciar Sessão, se disponível. Em seguida, insira o ID Apple e a senha. Use o mesmo ID Apple para todos os computadores ou dispositivos na rede de Compartilhamento Pessoal.

Agora, você pode usar o Compartilhamento Pessoal no dispositivo iOS.

Aproveitar os vídeos compartilhados

1. Abra o app Vídeos.
  2. Toque em Compartilhado.
  3. Selecione uma Biblioteca.

Aproveitar as músicas compartilhadas

1. Abra o app Música.
  2. Toque em Biblioteca. Se estiver usando um iPad, toque em Biblioteca novamente.
  3. Toque em Compartilhamento Pessoal. Não vê essa opção? Toque em Editar, selecione Compartilhamento Pessoal, toque em OK e, em seguida, toque em Compartilhamento Pessoal.

Usar o Compartilhamento Pessoal no app Música do iPhone
  4. Selecione uma Biblioteca compartilhada.

Usar o Compartilhamento Pessoal no Apple TV

1. No Apple TV (4ª geração), acesse Ajustes > Contas > Compartilhamento Pessoal. Em modelos anteriores do Apple TV, acesse Ajustes > Computadores.
  2. Selecione "Ativar Compartilhamento Pessoal".
  3. Insira o ID Apple e a senha. Use o mesmo ID Apple para todos os computadores ou dispositivos na rede de Compartilhamento Pessoal.

Agora, você pode usar o Compartilhamento Pessoal no Apple TV:

• Para encontrar as bibliotecas compartilhadas, acesse o menu principal, selecione Computadores e, em seguida, selecione uma biblioteca.
  • Também é possível visualizar as fotos do computador no Apple TV: abra o iTunes no computador. Acesse Arquivo > Compartilhamento Pessoal > Escolher Fotos para Compartilhar com o Apple TV.

Obter ajuda

Saiba o que fazer se as bibliotecas compartilhadas não forem exibidas após você configurar o Compartilhamento Pessoal.

Os recursos do iTunes podem variar de acordo com o país ou a região.