Sobre a Atualização do Mac OS X 10.6.8

A Atualização do Mac OS X 10.6.8 é recomendada para todos os usuários que executam o Mac OS X Snow Leopard e inclui correções gerais do sistema operacional que aprimoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac.

Atualização do sistema

Recomenda-se o backup do sistema antes da instalação. Você pode utilizar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada. Poderá haver resultados inesperados se você tiver modificações de software de sistemas de terceiros instaladas ou se tiver modificado o sistema operacional por outros meios.

Escolha Atualização de Software no menu Apple () para procurar o software mais recente da Apple na Internet, incluindo essa atualização.

Se o computador não estiver atualizado, é possível que outras atualizações de software disponíveis sejam exibidas e elas devem ser instaladas. Quando a Atualização de Software exibe a mensagem "O seu software está atualizado", isso significa que todas as atualizações disponíveis foram devidamente instaladas.

Observe que o tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando instalada usando a Atualização de Software. Além disso, determinadas atualizações devem ser instaladas antes de outras. Portanto, é necessário executar a Atualização de Software mais de uma vez para garantir que todas as atualizações disponíveis sejam instaladas.

Você pode fazer a transferência do instalador de atualizações manualmente. Esta é uma opção útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer download da atualização uma vez. Essas versões dos instaladores independentes estão disponíveis na página de Downloads de Suporte da Apple.

O que ela inclui?

• Aprimoramentos da Mac App Store para que seu Mac esteja preparado para ser atualizado para o Mac OS X Lion.
  • Soluciona um problema que pode causar o encerramento inesperado da Pré-visualização.
  • Aprimora o suporte ao IPv6.
  • Aprimora a segurança VPN.
  • Identifica e remove variantes conhecidas do malware MacDefender.
  • Corrige os dados de fuso horário de Lisboa-Portugal no iCal.
  • Adiciona a capacidade de usar a autenticação Kerberos em um servidor proxy da web.
  • Corrige um problema ao salvar documentos do Xcode ou do Editor de Texto usando um diretório pessoal NFS.
  • Corrige um problema ao importar determinados arquivos de mídia para o Final Cut Pro.
  • Inclui compatibilidade com imagens RAW para câmeras digitais adicionais.
  • Determinadas impressoras de rede que pausam trabalhos de impressão imediatamente e não os completam (Atualização complementar do Mac OS X 10.6.8)
  • Sistema de áudio que para de funcionar ao usar o HDMI ou a saída de áudio óptica (Atualização complementar do Mac OS X 10.6.8)

O Mac OS X 10.6.8 também inclui correções fornecidas na Atualização de Fontes do Mac OS X 10.6.7 Snow Leopard:

• Corrige um problema no qual algumas fontes OpenType não são exibidas corretamente em determinados aplicativos.
  • Soluciona problemas de impressão da Pré-visualização.
  • Corrige um problema com arquivos de PDF que não são abertos em aplicativos de visualização de PDF de terceiros.
  • Soluciona erros de fonte inválida quando estiver imprimindo a partir de impressoras PostScript.

Saiba mais

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, visite o artigo HT1222.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.