Sobre a atualização para o Mac OS X 10.6.8

A atualização para o Mac OS X 10.6.8 é recomendada para todos os usuários que usam o Mac OS X Snow Leopard e inclui correções gerais do sistema operacional que melhoram a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Como atualizar o sistema

Antes da instalação, faça backup do sistema. Para isso, você pode usar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema for iniciada. Resultados inesperados poderão acontecer se modificações de software de sistema de terceiros tiverem sido instaladas ou se o sistema operacional tiver sido modificado por outros meios.

Selecione "Atualização de Software" no menu Apple () para procurar os softwares da Apple mais recentes na Mac App Store, incluindo essa atualização.

Se o computador não estiver atualizado, outras atualizações de software disponíveis poderão ser exibidas, e você deve instalá-las. Quando a Atualização de Software exibe a mensagem "Seu software está atualizado", isso indica que todas as atualizações disponíveis foram devidamente instaladas.

O tamanho da atualização pode variar de computador para computador quando a instalação é feita pela Atualização de Software. Além disso, algumas atualizações devem ser instaladas antes das outras. Portanto, você deve executar a Atualização de Software mais de uma vez para garantir que todas as atualizações disponíveis sejam instaladas.

Você pode fazer download do instalador de atualizações manualmente. Essa opção é útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja baixar a atualização uma vez. Essas versões dos instaladores independentes estão disponíveis na página de downloads do Suporte da Apple.

O que está incluído nessa atualização?

• Aprimoramentos da Mac App Store para que o Mac esteja preparado para ser atualizado para o Mac OS X Lion.
  • Resolve um problema que poderia causar o encerramento inesperado da Pré-visualização.
  • Melhora a compatibilidade com IPv6.
  • Melhora a confiabilidade da VPN.
  • Identifica e remove variantes conhecidas do malware MacDefender.
  • Corrige informações de fuso horário de Lisboa (Portugal) no iCal.
  • Inclui a opção de usar a autenticação Kerberos em um servidor proxy da web.
  • Corrige um problema ao salvar documentos do Xcode ou do Editor de Texto usando um diretório pessoal NFS.
  • Corrige um problema ao importar determinados arquivos de mídia para o Final Cut Pro.
  • Inclui compatibilidade com imagens RAW para mais câmeras digitais.
  • Determinadas impressoras de rede que pausam trabalhos de impressão imediatamente e não os completam (atualização complementar do Mac OS X 10.6.8)
  • Sistema de áudio que para de funcionar ao usar a saída de áudio óptica ou HDMI (atualização complementar do Mac OS X 10.6.8)

O Mac OS X 10.6.8 também inclui correções fornecidas na atualização de fontes do Mac OS X 10.6.7 Snow Leopard:

• Corrige um problema em que algumas fontes OpenType não eram exibidas corretamente em determinados aplicativos.
  • Resolve problemas de impressão da Pré-visualização.
  • Corrige um problema de arquivos PDF que não eram abertos em aplicativos de visualização de PDF de terceiros.
  • Resolve erros de fonte inválida ao imprimir usando impressoras PostScript.

Saiba mais

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte o artigo HT1222.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.