FaceTime para Mac: sobre chamada de vídeo em alta definição

O FaceTime para Mac é compatível com chamada de vídeo em alta definição (HD) com Macs que incluem câmera FaceTime HD integrada. Além disso, muitos Macs existentes podem receber chamada de vídeo em alta definição enquanto enviam vídeo em definição padrão.

Como fazer chamada de vídeo em alta definição

Os Macs com câmera FaceTime HD integrada podem fazer chamadas de vídeo em alta definição:

• iMac (21,5 polegadas, meados de 2011)

• iMac (27 polegadas, meados de 2011)

• MacBook Pro (15 polegadas, início de 2011)

• MacBook Pro (17 polegadas, início de 2011)

• MacBook Pro (13 polegadas, início de 2011)

O envio de vídeo em alta definição requer largura de banda de upload mínima de 1 Mbps.

Nota: outros Macs com o FaceTime para Mac e Mac OS X 10.6.6 e versão posterior podem fazer chamada de vídeo em definição padrão. Para mais informações, consulte as especificações técnicas do Mac OS X 10.6 Snow Leopard.

Como receber chamada de vídeo em alta definição

Estes Macs podem visualizar chamada em alta definição com o FaceTime para Mac e Mac OS X 10.6.6 e versão posterior:

• iMac (21,5 polegadas, meados de 2011)

• iMac (27 polegadas, meados de 2011)

• MacBook Pro (15 polegadas, início de 2011)

• MacBook Pro (17 polegadas, início de 2011)

• MacBook Pro (13 polegadas, início de 2011)

• MacBook (13 polegadas, início de 2008) ou mais recente com processador de 2,4 GHz ou melhor

• MacBook Pro (15 e 17 polegadas, início de 2008) ou mais recente com um processador de 2,4 GHz ou melhor

• MacBook Pro (13 polegadas, meados de 2010) ou mais recente com processador de 2,53 GHz ou melhor

• iMac (20 e 24 polegadas, início de 2008) ou mais recente com processador de 2,4 GHz ou melhor

• iMac (21,5 e 27 polegadas, final de 2009) ou mais recente com processador de 3,06 GHz ou melhor

• Mac Pro (todos os modelos), com câmera de vídeo compatível

• Mac mini (início de 2009) ou mais recente com processador de 2,26 GHz ou melhor e câmera de vídeo compatível

O recebimento de vídeo em alta definição requer largura de banda de download mínima de 1 Mbps.

Exemplo: você está usando um MacBook (13 polegadas, início de 2008) com o FaceTime para Mac e liga para um amigo que usa um MacBook Pro (15 polegadas, início de 2011). Seu MacBook (13 polegadas, início de 2008) receberá vídeo em alta definição do MacBook Pro (15 polegadas, início de 2011), e o MacBook Pro do seu amigo receberá vídeo em definição padrão do seu MacBook.

Como receber chamada de vídeo em definição padrão

Os Macs com o OS X 10.6.6 ou versão posterior que foram produzidos antes daqueles citados nas seções acima podem usar o FaceTime para Mac. As chamadas serão feitas e recebidas usando vídeo padrão (não em alta definição).

Se qualquer Mac em uma chamada só puder enviar e receber vídeo padrão, ambos os Macs só enviarão e receberão vídeo padrão.