AppleCare Help Desk Support: como localizar o número de registro

Saiba como localizar o número de registro no plano do AppleCare Help Desk Support.

Nota: para outros tipos de planos do AppleCare, acesse Como localizar seu número de registro do AppleCare.

Para registrar o plano do AppleCare Help Desk Support adquirido recentemente, seu número de registro será necessário. Para encontrar esse número, verifique dentro da caixa do AppleCare Help Desk Support e procure por um manual com o título "Introdução". Seu número de registro estará no canto inferior direito.

Manual de introdução

Nota: se você não possui a caixa de varejo ou não conseguir localizar o manual dentro dela, entre em contato com o Suporte a produtos AppleCare com seu recibo original (ou ordem de compra) e o número de série do produto coberto pelo plano.

Saiba mais

Após localizar o número de registro, você poderá ativar seu plano online no Suporte a planos do AppleCare.

Eventualmente, os números de registro e os números de série dos produtos de hardware da Apple podem conter o número "0" (zero), mas não a letra "O".