Sobre a atualização do Mac OS X 10.6.7

A atualização do Mac OS X 10.6.7 é recomendada para todos os usuários que executam o Mac OS X Snow Leopard e inclui correções gerais para o sistema operacional que melhoram a estabilidade, compatibilidade e segurança do Mac.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Como atualizar o sistema

Recomenda-se fazer o backup do sistema antes da instalação. Você pode utilizar o Time Machine.

Não interrompa o processo de instalação depois que a atualização do sistema tiver sido iniciada. Resultados inesperados poderão acontecer se houver modificações de software de sistema de terceiros instaladas ou se o sistema operacional foi modificado por outros meios.

Escolha Atualização de Software no menu Apple () para procurar o software mais recente da Apple na Internet, incluindo essa atualização.

Se o computador não estiver atualizado, é possível que outras atualizações de software disponíveis sejam exibidas, devendo ser instaladas. Quando a Atualização de Software exibe a mensagem "O seu software está atualizado", significa que todas as atualizações disponíveis foram devidamente instaladas.

O tamanho de uma atualização pode variar de computador para computador quando instalada pela Atualização de software. Além disso, determinadas atualizações devem ser instaladas antes de outras. Portanto, é necessário executar a Atualização de Software mais de uma vez para garantir que todas as atualizações disponíveis sejam instaladas.

Você pode fazer a transferência do instalador de atualizações manualmente. Esta é uma opção útil quando você precisa atualizar vários computadores, mas só deseja fazer download da atualização uma vez. Essas versões dos instaladores independentes estão disponíveis na página de Downloads de Suporte da Apple.

O que está incluso
?

Esta atualização é recomendada para todas as versões do Mac OS X 10.6 até 10.6.6 Snow Leopard e inclui correções gerais para o sistema operacional que melhoram a estabilidade, compatibilidade e segurança do seu Mac, incluindo correções que:

• Melhoram a segurança do Voltar ao Meu Mac.
  • Resolvem um problema durante a transferência de arquivos para determinados servidores SMB.
  • Solucionam vários problemas menores da Mac App Store.

Melhorias adicionais

• Inclui todas as melhorias nas atualizações anteriores do Mac OS X 10.6.1, 10.6.2, 10.6.3, 10.6.4, 10.6.5, e 10.6.6.
  • Inclui o Safari 5.0.4.
  • Inclui compatibilidade com imagens RAW para câmeras digitais adicionais.
  • Para saber informações sobre o conteúdo de segurança dessa atualização, consulte o artigo HT1222.
  • Resolve um problema de modificação do tamanho da janela com o X-Plane 9 em Macs com Gráficos ATI
  • Soluciona um problema com computadores MacBook Air (meados de 2010) que podem causar um pânico de kernel.
  • Soluciona problemas no driver do AirPort em determinados dispositivos.
  • Melhora o brilho em monitores externos e projetores.
  • Soluciona um problema no qual o Reprodutor de DVD pode exibir vídeo preto em alguns Macs usando o kernel de 64 bits.
  • Soluciona um problema com alguns monitores NEC no qual a tela pode parecer preta quando conectada a um Mac Pro (meados de 2010).
  • Soluciona um problema no qual algumas fontes MM (Multiple Master) estavam ausentes em computadores Mac Pro (meados de 2010), MacBook Pro (15 e 17 polegadas, meados de 2010) e iMac (meados de 2010).
  • Soluciona vários problemas no desempenho do computador MacBook Air (meados de 2010).
  • Soluciona um problema no qual clicar na aba Atualizações da Mac App Store pode fazer com que a Mac App Store não responda.
  • Soluciona um problema ao abrir um URL afp:// que aponta para um arquivo e altera o caminho para montar o AFP em conformidade com versões anteriores do Mac OS X. Para mais detalhes, consulte o artigo HT4538.
  • Inclui a capacidade de reparar determinados problemas que podem impedir que volumes de hardware RAID sejam montados. Para mais informações, consulte o artigo TS3631.
  • Corrige um problema raro no Mac OS X 10.6.5, que pode causar o desaparecimento de contas de usuário da janela de Início de sessão e das Preferências do Sistema após colocar o sistema em repouso.
  • Melhora a confiabilidade de arrastar arquivos ou pastas para o lixo quando se usa um diretório de início NFS.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação:Tue Dec 29 18:23:45 GMT 2015