Sobre as atualizações de software do Apple TV (2ª e 3ª geração)

Saiba mais sobre os recursos nas atualizações de software do Apple TV (2ª e 3ª geração).

Descubra qual modelo você tem ou obtenha o software mais recente. Saiba mais sobre as atualizações para o Apple TV (4ª geração).

Atualizações de software para o Apple TV (3ª geração)

Saiba mais sobre as atualizações para o Apple TV (3ª geração).

Atualização de Software 7.2 do Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software 7.1 do Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software do Apple TV 7.0.3

Esta atualização inclui melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software do Apple TV 7.0.2

Esta atualização inclui melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software do Apple TV 7.0.1

Esta atualização inclui melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software do Apple TV 7.0

• Experiência de usuário atualizada: obtenha um visual totalmente novo para o Apple TV.
  • Compartilhamento Familiar: reproduza as compras da família.
  • Pedir para comprar: as crianças devem ter permissão para comprar itens do iTunes.
  • Serviços de vídeo descritivos: ouça um vídeo descritivo com um novo recurso de acessibilidade que será lançado para selecionar filmes do iTunes e programas de TV ainda neste ano.
  • Conexão ponto a ponto do AirPlay: seus convidados podem usar o AirPlay do Mac ou do dispositivo iOS diretamente no seu Apple TV (modelo A1469 ou posterior) sem necessidade de conexão com a rede sem fio.
  • Beats Music: sempre ouça a música certa para você.

Atualizações de software para o Apple TV (2ª geração)

Saiba mais sobre as atualizações para seu Apple TV (2ª geração).

Atualização de Software do Apple TV 6.2.1

Esta atualização inclui melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualizações de software anteriores para o Apple TV (2ª e 3ª geração)

Saiba mais sobre as atualizações anteriores.

Atualização de Software 6.2 do Apple TV

• Atualizações gerais: esta atualização inclui melhorias gerais de desempenho e estabilidade.
  • iTunes Extras: explore cenas apagadas, fotos, elenco, equipe técnica e muito mais nas compras selecionadas de filmes do iTunes. O iTunes Extras está disponível somente para compras em HD.

Atualização de Software 6.1.1 do Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software 6.1 do Apple TV

• Menu principal: Personalize seu Apple TV ao ocultar itens do menu principal.
  • AirPlay: esta atualização adiciona uma opção de segurança para exigir que dispositivos iOS ou Macs sejam verificados com um código único na tela antes de usar o AirPlay (requer o iOS 7.1 ou posterior em um dispositivo iOS ou OS X 10.9.2 em um Mac). Esta atualização também inclui suporte para permitir que um dispositivo AirPlay descubra o Apple TV com Bluetooth em ambientes nos quais o tráfego multicast ou Bonjour está bloqueado na rede ou o dispositivo AirPlay está em uma sub-rede diferente (é necessário ter o iOS 7.1 ou posterior no iPhone 4s ou posterior, iPad (3ª geração ou posterior), iPad mini (1ª ou 2ª geração) ou iPod touch (5ª geração) e Apple TV (3ª geração)).
  • App Remote: veja os programas de TV e os filmes comprados no app Remote e toque para reproduzi-los instantaneamente no Apple TV. Crie e reproduza estações do iTunes Radio (é necessário ter a versão 4.2 ou posterior do app Remote).
  • Atualizações gerais: esta atualização inclui melhorias para atualização de software, legendas e desempenho em geral.

Atualização de Software 6.0.2 do Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software 6.0.1 do Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software 6.0 do Apple TV

• iTunes Radio: crie suas próprias estações de rádio e escute-as sem anúncios com o iTunes Match (disponível apenas nos Estados Unidos).
  • iTunes Music Store: navegar, comprar e reproduzir músicas diretamente da iTunes Music Store.
  • Fotos do iCloud: a nova compatibilidade permite reproduzir vídeo de um álbum compartilhado e visualizar álbuns de fotos de vários colaboradores.
  • AirPlay do iCloud: o Apple TV pode reproduzir conteúdo do iTunes na Nuvem em vez de no seu dispositivo AirPlay sempre que possível. É possível ter o iOS 7 em seu dispositivo AirPlay.
  • Podcasts: sincronize podcasts e estações de podcast entre o Apple TV e todos os seus dispositivos iOS.
  • iMovie Theater: reproduza suas criações do iMovie instantaneamente em alta definição a partir do iCloud. É necessário iniciar uma sessão no iCloud e obter a versão mais recente do iMovie para iOS ou Mac.
  • Legendas e Legendas Opcionais: esta atualização adiciona uma seleção de legenda automática com base no ajuste de idioma do Apple TV e na possibilidade de personalizar o estilo das legendas.
  • Tela de Sala de Conferência: bloqueia o Apple TV na Tela de Sala de Conferência (para ambientes corporativos e educacionais) e apresenta instruções na tela sobre como usar o AirPlay.
  • Atualização de Software: mantenha o Apple TV atualizado com instalação automática de atualização de softwares disponíveis.
  • Configuração: use um iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 7 para transferir automaticamente os ajustes de rede, seu ID Apple e preferências de idioma para o Apple TV (3ª geração). Estes recursos não estão disponíveis para o iPhone 4 e o iPad 2.

Atualização de Software 5.3 do Apple TV

• Conteúdo de terceiros: esta atualização inclui suporte para HBO GO, ESPN, Sky News, Qello e Crunchyroll.
  • iTunes Store: esta atualização também aumenta a confiabilidade ao iniciar sessão na iTunes Store e ao reproduzir o conteúdo comprado.

Atualização de Software 5.2.1 do Apple TV

• iTunes na Nuvem: agora há suporte para Música na Nuvem no Japão e em Israel.
  • Atualizações gerais: esta atualização inclui melhorias para atualização de software, legendas e desempenho em geral.

Atualização de Software 5.2 do Apple TV

• iTunes na Nuvem: navegue e reproduza as músicas compradas no iTunes diretamente pelo iCloud. Este recurso pode não estar disponível em todos os países.
  • Teclado Bluetooth: use o teclado sem fio Apple para controlar o Apple TV.
  • Áudio do AirPlay para vídeos: envie áudio estéreo de filmes, programas de TV e outros vídeos no Apple TV para dispositivos e alto-falantes habilitados para AirPlay (incluindo AirPort Express e outros Apple TVs).
  • Atualizações gerais: esta atualização também inclui melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software 5.1.1 do Apple TV

• Seguintes do iTunes: esta atualização inclui suporte para o recurso Seguintes com o iTunes 11 ou iTunes Match. Veja as próximas músicas ao reproduzir músicas no Apple TV. Adicione novas músicas e edite as que estiverem na fila com o Remote ou app Remote.
  • Atualizações gerais: esta atualização também inclui melhorias de desempenho e estabilidade com a iTunes Store, AirPlay, Netflix, iTunes Match e conexões Ethernet com fio.

Atualização de Software 5.1 do Apple TV

• Álbuns compartilhados: aceite convites de álbuns compartilhados, procure fotos e comentários e receba notificações de conteúdo novo.
  • AirPlay: envie conteúdo de áudio do Apple TV para dispositivos e alto-falantes habilitados para AirPlay (incluindo AirPort Express e outros Apple TVs). Também é possível exigir um código na tela para usar o AirPlay com seu Apple TV.
  • Alternar entre contas do iTunes: inicie uma sessão no iTunes com vários IDs Apple e alterne rapidamente entre elas.
  • Trailers: procure trailers de filmes nos Estados Unidos e veja os horários de filmes para cinemas locais.
  • Protetores de tela: esta atualização inclui novos protetores de tela em cascata, mosaico encolhendo e painéis deslizantes.
  • Menu principal: reorganize ícones na segunda página ao manter o botão de seleção pressionado no controle remoto.
  • Legendas: esta atualização adiciona suporte SDH para deficientes auditivos e pessoas com dificuldade de audição, assim como melhorias na visualização e seleção de legendas.
  • Configuração de rede: esta atualização inclui suporte para definir opções avançadas de rede usando os perfis de configuração.
  • Atualizações gerais: esta atualização inclui melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software 5.0.2 do Apple TV

Controles parentais: esta atualização soluciona um problema que fazia com que restrições de conteúdo fossem aplicadas incorretamente na iTunes Store da Austrália.

Atualização de Software 5.0.1 do Apple TV

• Pré-visualizações do iTunes: pré-visualizações de filmes e programas de TV da iTunes Store agora podem ser visualizadas em HD.
  • AirPlay: esta atualização corrige um problema que fazia com que alguns apps do iOS tivessem problemas ao se conectar via AirPlay.
  • Compartilhamento pessoal: esta atualização melhora a confiabilidade de conexões do compartilhamento pessoal.
  • Netflix: esta atualização soluciona um problema que afetava o início de sessão no Netflix e a navegação.
  • Atualizações gerais: esta atualização também inclui melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software 5.0 do Apple TV

• Nova interface: esta atualização inclui acesso visual rápido a todas as escolhas de conteúdo.
  • Compras de filmes no iCloud: esta atualização inclui suporte para comprar filmes no Apple TV e reproduzir filmes comprados a partir do iCloud.
  • Recomendações do Genius: esta atualização adiciona recomendações para conteúdo na iTunes Store com base em locações e compras anteriores.
  • Fotos do protetor de tela: aproveite o novo e integrado protetor de tela com fotos da National Geographic.
  • Início de sessão no dispositivo: esta atualização inclui o início de sessão no dispositivo para parceiros de conteúdo no Apple TV usando o ID Apple.

Atualização de Software 4.4.4 do Apple TV

Esta atualização inclui melhorias gerais de desempenho e estabilidade, incluindo uma correção para um problema que exibia um erro ao reproduzir alguns conteúdos de vídeo.

Atualização de Software 4.4.3 do Apple TV

• Netflix: esta atualização inclui suporte para o Netflix no México.
  • Saída de áudio: esta atualização soluciona um problema em que o áudio podia não ser reproduzido por meio da porta óptica quando a TV estivesse desligada.

Atualização de Software 4.4.2 do Apple TV

Esta atualização soluciona um problema que exigia que algumas unidades do Apple TV fossem conectadas ao iTunes para concluir a atualização.

Atualização de Software 4.4 do Apple TV

• Álbuns compartilhados: visualize as fotos tiradas recentemente em seu dispositivo iOS e enviadas para Álbuns Compartilhados no iCloud.
  • Espelhamento AirPlay: transmita por rede sem fio o que está na tela de seu iPhone 4s ou iPad 2 para sua HDTV.
  • Liga Nacional de Hóquei:1 assista jogos ao vivo, veja os destaques, a pontuação e muito mais.
  • Wall Street Journal: assista a notícias atualizadas, comentários de negócios e análises financeiras dos melhores especialistas.
  • Novos Temas de Apresentação de Slides: curta suas fotos em sua HDTV com novos temas de apresentação de slides, entre eles, parede de fotos, desdobráveis e mosaicos de alternância.
  • Netflix: esta atualização incluirá suporte para legendas quando estiver disponível.

1. Jogos ao vivo e sob demanda precisam de assinatura da NHL. Sujeito a suspensões.

Atualização de Software 4.3 do Apple TV

• Compras de programas de TV: compre programas de TV com o Apple TV. É possível fazer um novo download de programas comprados no Apple TV para outros dispositivos iOS. Programas comprados em outros dispositivos iOS ou com o iTunes aparecem automaticamente como disponíveis para reprodução no Apple TV. Os recursos podem ser limitados por região.
  • Vimeo: navegue e assista gratuitamente a milhares de vídeos carregados por usuários do serviço Vimeo.

Atualização de Software 4.2.2 do Apple TV

• Áudio: esta atualização soluciona um problema em que o áudio não sai ao reproduzir algum conteúdo de vídeo.
  • Reprodução de vídeo: esta atualização soluciona um problema em que o vídeo não era exibido ao reproduzir alguns conteúdos.
  • Ajuste de saída de áudio: esta atualização adiciona um ajuste de saída de áudio para troca de áudio para 16 bits para compatibilidade com algumas TVs e receptores AV.
  • Melhorias nos comandos Avançar/Retroceder ao vivo: esta atualização melhora o desempenho ao avançar ou retroceder eventos ao vivo.
  • Descrição do filme: esta atualização soluciona um problema em que as informações de descrição não eram exibidas para alguns filmes.
  • Pedido de vídeo do YouTube: esta atualização soluciona um problema em que as assinaturas de vídeo do YouTube não eram organizadas por data.

Atualização de Software 4.2.1 do Apple TV

• Compatibilidade da TV: esta atualização soluciona problemas que poderiam causar tremulação na tela ou exibir cores incorretas em algumas TVs mais antigas.
  • Despertar do repouso: esta atualização soluciona um problema em que o Apple TV poderia não despertar do repouso.
  • Áudio: esta atualização soluciona um problema em que o áudio não podia ser ouvido em alguns modelos de TV depois de alterar a partir de outra entrada.
  • Atualizações gerais: esta atualização também inclui correções de estabilidade e desempenho.

Atualização de Software 4.2 do Apple TV

• AirPlay para apps e sites: transmita vídeos por meio de conexão sem fio de apps iOS e de sites habilitados para AirPlay em um iPhone, iPad e iPod touch que executem o iOS 4.3.
  • MLB.TV:1 assista a jogos ao vivo e sob demanda da Major League Baseball em HD com uma assinatura da MLB.TV. Você pode pausar, retroceder, avançar e alternar entre transmissão interna ou externa. Até mesmo os não assinantes conseguem acessar o placar da MLB e as estatísticas de jogos em tempo real, além de poderem ver a tabela da temporada completa, posições e estatísticas (jogos ao vivo estão sujeitos a suspensões).
  • NBA Game Time:2 assista a jogos ao vivo e sob demanda com assinatura da NBA League Pass Broadband. Você pode pausar, retroceder e avançar os jogos ao vivo e sob demanda. Até mesmo os não assinantes conseguem acessar o placar da NBA e as estatísticas de jogos em tempo real, além de poderem ver a tabela da temporada completa, posições, estatísticas e destaques em vídeo. (jogos ao vivo e de arquivo estão sujeitos suspensão).
  • Netflix Dolby Digital 5.1:3 curta o som Dolby Digital 5.1 surround ao assistir aos filmes do Netflix e programas de TV no Apple TV (não está disponível para todos os títulos).
  • Novos temas de apresentação de slides: veja fotos com os novos temas de apresentação de slides, como álbum de recortes, móbile de fotos e de natal ou use-os como protetor de tela do Apple TV.
  • Teclado virtual melhorado: pesquise e insira nomes e senhas com mais facilidade com o teclado virtual redesenhado.
  • Temas de apresentação de slides de fotos no AirPlay: todos os temas de apresentação de slides de fotos do Apple TV estão agora disponíveis ao usar o AirPlay por meio de conexão sem fio para enviar uma apresentação de slides de fotos de um iPhone, iPad ou iPod touch para um Apple TV.
  • Modo de cor HDMI: esta atualização adiciona um ajuste para alterar a saída do modo de cor para HDMI.
  • Correções de conectividade e desempenho: esta atualização inclui correções de conectividade e desempenho.

1. Jogos ao vivo e sob demanda precisam de assinatura da MLB.TV. Sujeito a suspensões.
2. Disponível nos Estados Unidos. Jogos ao vivo e sob demanda precisam de assinatura da NBA League Pass Broadband. Sujeito a suspensões.
3. Não disponível com todos os títulos. O Netflix está disponível nos Estados Unidos e no Canadá.

Atualização de Software 4.1.1 do Apple TV

• Correção da resolução da TV: esta atualização soluciona um problema no qual algumas TVs de alta definição transmitiam incorretamente em 480p.
  • Correção de download: esta atualização soluciona um problema no qual poderia ocorrer um novo download de filme ou programa de TV.

Atualização de Software 4.1 do Apple TV

• AirPlay: transmita vídeos, fotos e músicas para o Apple TV de um iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 4.2 ou posterior. Transmita vídeos e músicas para o Apple TV de um Mac ou um PC executando o iTunes 10.2 ou posterior.
  • VoiceOver: o recurso de acessibilidade VoiceOver traz a leitura de tela para o Apple TV, tornando mais fácil o uso para pessoas cegas ou com a visão debilitada. Você ouvirá a descrição de um item no menu sendo destacado pelo cursor, outro texto na tela e comentários sobre os controles de áudio e vídeo. O VoiceOver fala todos os 18 idiomas disponíveis no Apple TV.
  • Correções de conectividade e desempenho: esta atualização inclui correções de conectividade e desempenho.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: