Sobre as atualizações de software da Apple TV (2ª e 3ª gerações)

Saiba mais sobre os recursos nas atualizações de software da Apple TV (2ª e 3ª gerações).

Atualizações de software da Apple TV (3ª geração)

Saiba mais sobre as atualizações para a Apple TV (3ª geração).

Atualização de Software 7.2.2 da Apple TV

Esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software 7.2.1 da Apple TV

Esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software 7.2 da Apple TV

Esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software 7.1 da Apple TV

Esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software 7.0.3 da Apple TV

Esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software 7.0.2 da Apple TV

Esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software 7.0.1 da Apple TV

Esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software 7.0 da Apple TV

• Experiência de usuário atualizada: dê um visual totalmente novo para a Apple TV.
  • Compartilhamento Familiar: reproduza as compras da família.
  • Pedir para comprar: as crianças devem obter permissão para comprar itens do iTunes.
  • Serviços de vídeo descritivos: ouça um vídeo descritivo com um novo recurso de acessibilidade que será lançado para selecionar filmes do iTunes e programas de TV ainda neste ano.
  • AirPlay ponto a ponto: seus convidados podem usar o AirPlay do Mac ou do dispositivo iOS diretamente na Apple TV (modelo A1469 ou posterior) sem necessidade de conexão com a rede sem fio.
  • Beats Music: sempre escute a música ideal.

Atualizações de software para a Apple TV (2ª geração)

Saiba mais sobre as atualizações para a Apple TV (2ª geração).

Atualização de Software 6.2.1 da Apple TV

Esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualizações de software anteriores para a Apple TV (2ª e 3ª gerações)

Saiba mais sobre as atualizações anteriores.

Atualização de Software 6.2 da Apple TV

• Atualizações gerais: esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.
  • iTunes Extras: explore cenas apagadas, fotos, elenco, equipe técnica e muito mais nas compras selecionadas de filmes do iTunes. O iTunes Extras está disponível somente para compras em HD.

Atualização de Software 6.1.1 da Apple TV

Esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software 6.1 da Apple TV

• Menu principal: personalize a Apple TV ao ocultar itens do menu principal.
  • AirPlay: esta atualização acrescenta uma opção de segurança para exigir que os dispositivos iOS ou Macs sejam verificados com um código único na tela antes de usar o AirPlay (requer o iOS 7.1 ou posterior em um dispositivo iOS ou o OS X 10.9.2 em um Mac). Esta atualização também inclui suporte para permitir que um dispositivo AirPlay detecte a Apple TV com Bluetooth em ambientes nos quais o tráfego multicast ou Bonjour está bloqueado na rede ou o dispositivo AirPlay está em uma sub-rede diferente (requer o iOS 7.1 ou posterior no iPhone 4s ou posterior, iPad [3ª geração ou posterior], iPad mini [1ª ou 2ª geração] ou iPod touch [5ª geração] e Apple TV [3ª geração]).
  • App Remote: veja os programas de TV e os filmes comprados no app Remote e toque para reproduzi-los instantaneamente na Apple TV. Crie e reproduza estações do iTunes Radio (é necessário ter a versão 4.2 ou posterior do app Remote).
  • Atualizações gerais: esta atualização contém melhorias para atualização de software, legendas e desempenho em geral.

Atualização de Software 6.0.2 da Apple TV

Esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software 6.0.1 da Apple TV

Esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software 6.0 da Apple TV

• iTunes Radio: crie suas próprias estações de rádio e escute-as sem anúncios com o iTunes Match (disponível apenas nos Estados Unidos).
  • iTunes Music Store: navegue, compre e reproduza músicas diretamente da iTunes Music Store.
  • Fotos do iCloud: a nova compatibilidade permite reproduzir vídeo de um álbum compartilhado e visualizar álbuns compartilhados de vários colaboradores.
  • AirPlay do iCloud: a Apple TV pode reproduzir conteúdo do iTunes na Nuvem, e não no dispositivo AirPlay, sempre que possível. Requer o iOS 7 no dispositivo AirPlay.
  • Podcasts: sincronize podcasts e estações de podcast na Apple TV e em todos os dispositivos iOS.
  • iMovie Theater: reproduza suas criações do iMovie instantaneamente em alta definição usando o iCloud. É necessário iniciar sessão no iCloud e fazer download da versão mais recente do iMovie para iOS ou Mac.
  • Legendas e Legendas Opcionais: esta atualização adiciona uma seleção de legenda automática com base no ajuste de idioma da Apple TV e na possibilidade de personalizar o estilo das legendas.
  • Tela de Sala de Conferência: bloqueia a Apple TV na Tela de Sala de Conferência (para ambientes corporativos e educacionais) e mostra instruções na tela sobre como usar o AirPlay.
  • Atualização de Software: mantenha a Apple TV atualizada com instalação automática das atualizações de software disponíveis.
  • Configuração: use um iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 7 para transferir automaticamente os ajustes de rede, o ID Apple e as preferências de idioma para a Apple TV (3ª geração). Esses recursos não estão disponíveis para o iPhone 4 e o iPad 2.

Atualização de Software 5.3 da Apple TV

• Conteúdo de terceiros: esta atualização contém suporte para HBO GO, ESPN, Sky News, Qello e Crunchyroll.
  • iTunes Store: esta atualização também aumenta a confiabilidade ao iniciar sessão na iTunes Store e ao reproduzir o conteúdo comprado.

Atualização de Software 5.2.1 da Apple TV

• iTunes na Nuvem: agora há suporte para Música na Nuvem no Japão e em Israel.
  • Atualizações gerais: esta atualização contém melhorias para atualização de software, legendas e desempenho em geral.

Atualização de Software 5.2 da Apple TV

• iTunes na Nuvem: navegue e reproduza as músicas compradas no iTunes diretamente pelo iCloud. Esse recurso não está disponível em todos os países ou regiões.
  • Teclado Bluetooth: use um teclado sem fio Apple para controlar a Apple TV.
  • Áudio do AirPlay para vídeos: envie áudio estéreo de filmes, programas de TV e outros vídeos da Apple TV para dispositivos e caixas de som compatíveis com AirPlay (incluindo AirPort Express e outras Apple TVs).
  • Atualizações gerais: esta atualização também contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software 5.1.1 da Apple TV

• Seguintes do iTunes: esta atualização inclui suporte para o recurso Seguintes com o iTunes 11 ou iTunes Match. Veja as próximas faixas ao reproduzir músicas na Apple TV. Adicione novas músicas e edite as que estiverem na fila com o controle remoto ou app Remote.
  • Atualizações gerais: esta atualização também contém melhorias de desempenho e estabilidade com a iTunes Store, AirPlay, Netflix, iTunes Match e conexões Ethernet com fio.

Atualização de Software 5.1 da Apple TV

• Álbuns compartilhados: aceite convites de álbuns compartilhados, procure fotos e comentários e receba notificações de conteúdo novo.
  • AirPlay: envie conteúdo de áudio da Apple TV para dispositivos e caixas de som compatíveis com AirPlay (incluindo AirPort Express e outras Apple TVs). Também é possível exigir um código na tela para usar o AirPlay com a Apple TV.
  • Alternar entre contas do iTunes: inicie sessão no iTunes com vários IDs Apple e alterne rapidamente entre elas.
  • Trailers: procure trailers de filmes nos Estados Unidos e veja os horários de filmes em cinemas locais.
  • Protetores de tela: esta atualização contém novos protetores de tela — Cascata, Mosaico Encolhendo e Painéis Deslizantes.
  • Menu principal: mantenha o botão de seleção pressionado no controle remoto para reorganizar ícones na segunda página.
  • Legendas: esta atualização adiciona suporte SDH para deficientes auditivos e pessoas com dificuldade de audição, assim como melhorias na visualização e seleção de legendas.
  • Configuração de rede: esta atualização contém suporte para definir opções avançadas de rede usando os perfis de configuração.
  • Atualizações gerais: esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software 5.0.2 da Apple TV

Controles Parentais: esta atualização soluciona um problema em que restrições de conteúdo eram aplicadas incorretamente na iTunes Store da Austrália.

Atualização de Software 5.0.1 da Apple TV

• Pré-visualizações do iTunes: as pré-visualizações de filmes e programas de TV da iTunes Store agora podem ser visualizadas em HD.
  • AirPlay: esta atualização corrige um problema em que alguns apps do iOS tinham problemas ao se conectar via AirPlay.
  • Compartilhamento pessoal: esta atualização melhora a confiabilidade de conexões do compartilhamento pessoal.
  • Netflix: esta atualização soluciona um problema que afetava o início de sessão na Netflix e a navegação.
  • Atualizações gerais: esta atualização também contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

Atualização de Software 5.0 da Apple TV

• Nova interface: esta atualização inclui acesso visual rápido a todas as escolhas de conteúdo.
  • Compras de filmes no iCloud: esta atualização inclui suporte para comprar filmes na Apple TV e reproduzir filmes comprados do iCloud.
  • Recomendações do Genius: esta atualização adiciona recomendações para conteúdo na iTunes Store com base em locações e compras anteriores.
  • Fotos do protetor de tela: aproveite o novo e integrado protetor de tela com fotos da National Geographic.
  • Início de sessão no dispositivo: esta atualização contém início de sessão no dispositivo para parceiros de conteúdo na Apple TV usando o ID Apple.

Atualização de Software 4.4.4 da Apple TV

Esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade, incluindo correção de um problema em que um erro era exibido ao reproduzir alguns conteúdos de vídeo.

Atualização de Software 4.4.3 da Apple TV

• Netflix: esta atualização inclui suporte para a Netflix no México.
  • Saída de áudio: esta atualização soluciona um problema que fazia o áudio não ser reproduzido pela porta óptica quando a TV estivesse desligada.

Atualização de Software 4.4.2 da Apple TV

Esta atualização soluciona um problema que exigia que algumas unidades da Apple TV fossem conectadas ao iTunes para concluir a atualização.

Atualização de Software 4.4 da Apple TV

• Álbuns compartilhados: visualize as fotos tiradas recentemente em seu dispositivo iOS e enviadas para Álbuns Compartilhados no iCloud.
  • Espelhamento AirPlay: transmita o que está na tela do iPhone 4s ou iPad 2 para a HDTV sem usar fios.
  • Liga Nacional de Hóquei*: assista a jogos ao vivo, veja os destaques e a pontuação e muito mais.
  • Wall Street Journal: assista a notícias atualizadas, comentários de negócios e análises financeiras dos melhores especialistas.
  • Novos temas de apresentação de slides: curta fotos na HDTV com novos temas de apresentação de slides, entre eles, Mural de Fotos, Virar para Cima e Mosaico.
  • Netflix: esta atualização inclui suporte para legendas, quando disponíveis.

* Jogos ao vivo e sob demanda precisam de assinatura da NHL. Sujeito a suspensões.

Atualização de Software 4.3 da Apple TV

• Compras de programas de TV: compre programas de TV usando a Apple TV. É possível fazer download novamente de programas comprados na Apple TV em outros dispositivos iOS. Programas comprados em outros dispositivos iOS ou com o iTunes aparecem automaticamente como disponíveis para reprodução na Apple TV. Os recursos podem ser limitados por região.
  • Vimeo: navegue e assista gratuitamente a milhares de vídeos carregados por usuários do serviço Vimeo.

Atualização de Software 4.2.2 da Apple TV

• Áudio: esta atualização soluciona um problema em que o áudio não saía ao reproduzir conteúdo de vídeo.
  • Reprodução de vídeo: esta atualização soluciona um problema em que o vídeo não era exibido ao reproduzir alguns conteúdos.
  • Ajuste de saída de áudio: esta atualização adiciona um ajuste de saída de áudio para troca de áudio para 16 bits para compatibilidade com algumas TVs e receptores AV.
  • Melhorias nos comandos Avançar/Retroceder ao vivo: esta atualização melhora o desempenho ao avançar e retroceder eventos ao vivo.
  • Descrição do filme: esta atualização soluciona um problema em que as informações de descrição não eram exibidas para alguns filmes.
  • Pedido de vídeo do YouTube: esta atualização soluciona um problema em que as assinaturas de vídeo do YouTube não eram organizadas por data.

Atualização de Software 4.2.1 da Apple TV

• Compatibilidade da TV: esta atualização soluciona problemas que poderiam causar tremulação na tela ou exibir cores incorretas em algumas TVs mais antigas.
  • Despertar do repouso: esta atualização soluciona um problema em que a Apple TV talvez não saísse do modo de repouso.
  • Áudio: esta atualização soluciona um problema em que não era possível ouvir o áudio em alguns modelos de TV depois de alterar de outra entrada.
  • Atualizações gerais: esta atualização também contém correções de estabilidade e desempenho.

Atualização de Software 4.2 da Apple TV

• AirPlay para apps e sites: transmita vídeos de apps para iOS e de sites compatíveis com o AirPlay em um iPhone, iPad e iPod touch com o iOS 4.3 sem usar fios.
  • MLB.TV1: assista a jogos ao vivo e sob demanda da Major League Baseball em HD com uma assinatura da MLB.TV. Você pode pausar, retroceder, avançar e alternar entre transmissão interna ou externa. Até mesmo os não assinantes conseguem acessar o placar da MLB e as estatísticas de jogos em tempo real, além de poderem ver a tabela completa da temporada, posições e estatísticas. (Os jogos ao vivo estão sujeitos a suspensões.)
  • NBA Game Time2: assista a jogos ao vivo e sob demanda com uma assinatura da NBA League Pass Broadband. Você pode pausar, retroceder e avançar os jogos ao vivo e sob demanda. Até mesmo os não assinantes conseguem acessar o placar da NBA e as estatísticas de jogos em tempo real, além de poderem ver a tabela completa da temporada, posições, estatísticas e destaques em vídeo. (Os jogos ao vivo e de arquivo estão sujeitos a suspensão.)
  • Netflix Dolby Digital 5.13: aproveite o som Dolby Digital 5.1 surround em filmes da Netflix e programas de TV na Apple TV (não disponível para todos os títulos).
  • Novos temas de apresentação de slides: veja fotos com os novos temas de apresentação de slides, como Álbum de Recortes, Móbile de Fotos e Móbile de Natal, ou use-os como protetor de tela da Apple TV.
  • Teclado virtual melhorado: pesquise e insira nomes e senhas com mais facilidade usando o teclado virtual redesenhado.
  • Temas de apresentação de slides de fotos no AirPlay: todos os temas de apresentação de slides de fotos da Apple TV estão agora disponíveis ao usar o AirPlay para enviar uma apresentação de slides de fotos de um iPhone, iPad ou iPod touch para uma Apple TV sem usar fios.
  • Modo de cor HDMI: esta atualização adiciona um ajuste para alterar a saída do modo de cor para HDMI.
  • Correções de conectividade e desempenho: esta atualização contém correções de conectividade e desempenho.
  1. Jogos ao vivo e sob demanda precisam de assinatura da MLB.TV. Sujeito a suspensões.
  2. Disponível nos Estados Unidos. Jogos ao vivo e sob demanda precisam de assinatura da NBA League Pass Broadband. Sujeito a suspensões.
  3. Não disponível com todos os títulos. A Netflix está disponível nos Estados Unidos e no Canadá.

Atualização de Software 4.1.1 da Apple TV

• Correção da resolução da TV: esta atualização soluciona um problema que faz algumas TVs de alta definição transmitirem incorretamente em 480p.
  • Correção de download: esta atualização soluciona um problema em que o download de um filme ou programa de TV era feito novamente.

Atualização de Software 4.1 da Apple TV

• AirPlay: transmita vídeos, fotos e músicas para a Apple TV de um iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS 4.2 ou posterior. Transmita vídeos e músicas para a Apple TV de um Mac ou um PC com o iTunes 10.2 ou posterior.
  • VoiceOver: o recurso de acessibilidade VoiceOver traz a leitura de tela para a Apple TV, facilitando o uso para pessoas cegas ou com problemas de visão. Você ouvirá a descrição de um item no menu sendo destacado pelo cursor, outro texto na tela e comentários sobre os controles de áudio e vídeo. O VoiceOver fala todos os 18 idiomas disponíveis na Apple TV.
  • Correções de conectividade e desempenho: esta atualização contém correções de conectividade e desempenho.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.