GarageBand: edição com os ponteiros de recorte e de flexibilização

Ao editar regiões de instrumento real no editor, você pode usar tanto o ponteiro de recorte quanto o ponteiro de flexibilização.

Quando você move o ponteiro sobre a metade superior de uma região, o ponteiro se torna um Ponteiro de flexibilização, que pode ser usado para editar o tempo da região. Quando você move o ponteiro sobre a metade inferior de uma região, o ponteiro se torna um Ponteiro de recorte, que pode ser usado para recortar ou remover a região.

Ponteiro de flexibilização

No alt supplied for Image

Ponteiro de recorte