Atualizar o iPhoto'11 para a versão 9.0.1 antes de atualizar a biblioteca

Saiba como atualizar o iPhoto '11 para a versão 9.0.1 antes de atualizar a biblioteca.

Para que uma biblioteca já existente do iPhoto possa ser usada com o iPhoto '11, é preciso atualizá-la. Este processo ocorre quando você abre a biblioteca com o iPhoto '11 pela primeira vez. Em casos extremamente raros, se as recomendações abaixo não forem seguidas durante o processo de atualização, poderá haver perda de dados. Este artigo descreve, em linhas gerais, os diversos eventos que podem ocorrer durante o processo de atualização da biblioteca e oferece informações sobre como evitar a perda de dados.

Antes de fazer a atualização

O processo de atualização da biblioteca é, em geral, seguro e confiável; porém, é sempre prudente possuir um backup da sua biblioteca em caso de imprevistos. Tenha em mente que atualizar uma biblioteca muito extensa pode levar algum tempo, possivelmente chegando até cerca de uma hora ou mais.

Antes de fazer a atualização para o iPhoto '11, é recomendável que todos os clientes façam download e instalem a atualização de software do iPhoto 9.0.1:

• No menu Apple () , escolha Atualização de Software e procure a Atualização do iPhoto 9.0.1. Também é possível baixar a atualização do iPhoto 9.0.1 aqui. Siga as instruções para instalar o iPhoto 9.0.1 e depois abra novamente o iPhoto '11 para completar a atualização.

Se o iPhoto '11 for encerrado inesperadamente durante a atualização da biblioteca

Se o iPhoto for encerrado inesperadamente durante o processo de atualização, primeiro verifique se a atualização de software do iPhoto 9.0.1 foi instalada antes de tentar atualizar a biblioteca novamente:

• No menu iPhoto, escolha Sobre o iPhoto para visualizar o número da versão.

Se você tentar atualizar sua biblioteca uma segunda (ou terceira) vez após o encerramento inesperado do programa e se você não tiver instalado a atualização de software do iPhoto 9.0.1, é altamente recomendável que você não force o encerramento do programa durante o processo de atualização. Se o programa for encerrado inesperadamente, nas vezes seguintes que o iPhoto for aberto pode parecer que ele não responde durante o processo de atualização. Recomendamos aos clientes que deixem o processo prosseguir até que a barra de progresso da atualização seja exibida. Para bibliotecas muito extensas, o iPhoto '11 pode parecer estar inativo por vários minutos antes que a barra de progresso seja exibida. Não force o encerramento do programa durante esse período.

Se você forçou o encerramento do iPhoto '11 durante uma atualização de biblioteca, você não deve tentar abrir o iPhoto '11 nem atualizar a biblioteca novamente sem antes instalar a Atualização do iPhoto 9.0.1.

Importante: tentar realizar uma atualização após um encerramento forçado pode causar perda de dados.

Antes de tentar fazer a atualização novamente, primeiro certifique-se de que tenha instalado a atualização de software do iPhoto 9.0.1.

Saiba mais

Se os problemas de atualização da biblioteca do iPhoto '11 persistirem, entre em contato com o AppleCare para receber assistência.