iTunes: como ativar o modo Somente ativação

Em determinados casos, empresas e instituições educacionais podem desejar ativar os dispositivos por meio do iTunes, mas sem que conteúdo adicional seja sincronizado ou submetido a backup. Este artigo descreve como ativar o modo Somente ativação para essas organizações.

Nota: o modo Somente ativação foi desenvolvido exclusivamente para empresas e instituições educacionais que ativam os dispositivos para os usuários. Você pode ativar e configurar dispositivos usando o iOS 5 e versões posteriores sem conectá-los a um computador.

Para ativar o modo Somente ativação no Mac OS X

1. Certifique-se de que o iTunes não esteja em execução e, em seguida, abra o Terminal.
  2. No Terminal, digite o seguinte comando:
    • Para ativar o modo Somente ativação:

defaults write com.apple.iTunes StoreActivationMode -integer 1

• Para desativar o modo Somente ativação:

defaults delete com.apple.iTunes StoreActivationMode

Para ativar o modo Somente ativação no Windows

1. Certifique-se de que o iTunes não esteja em execução e, em seguida, abra a janela do Prompt de Comando.
  2. Digite o comando:
    • Para ativar o modo Somente ativação:

"C:\Program Files\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt StoreActivationMode 1

• Para desativar o modo Somente ativação:

"C:\Program Files\iTunes\iTunes.exe" /setPrefInt StoreActivationMode 0

Saiba mais

Se o iTunes estiver no modo Somente ativação e um dispositivo for conectado para sincronização, será exibido um alerta:

"Este [dispositivo] já foi ativado. Agora você pode desconectá-lo."

A desativação do modo Somente ativação usando as etapas da seção de instruções removerá o alerta e permitirá a sincronização e a realização de backup, o que o modo Somente ativação impede.

Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil