Compartilhar informações de análise, diagnóstico e uso com a Apple

Visando a melhoria do iOS, a Apple pede para os clientes contribuírem com informações periódicas de análise, diagnóstico e uso. As informações coletadas pela Apple são anônimas.

iOS 10 e posteriores

Se você tiver o iOS 10.3 ou posterior, acesse Ajustes > Privacidade e Segurança, role a tela para baixo e toque em Análise ou "Análise e Melhorias". Em seguida, toque em Compartilhar Análise.

ios15-iphone13-pro-settings-privacy-analytics-improvements-on-crop

Se você tem a versão de 10 a 10.2 do iOS, acesse Ajustes Privacidade > Diagnóstico e Uso e selecione Enviar Automaticamente ou Não Enviar.

Saiba como seus dados são gerenciados

iOS 8 e iOS 9

Acesse Ajustes > Privacidade > Diagnóstico e Uso e selecione Enviar Automaticamente ou Não Enviar.

Ao ativar Enviar Automaticamente, você também poderá ativar a opção Enviar a Desenvolvedores. Essa opção ajuda os desenvolvedores a aprimorar os apps ao permitir que a Apple compartilhe dados e estatísticas sobre como você usa esses apps.

iOS 5, iOS 6 e iOS 7

Acesse Ajustes > Geral > Sobre > Diagnóstico e Uso e selecione Enviar Automaticamente ou Não Enviar.