Magic Trackpad: como localizar o número de série

Saiba como localizar o número de série do seu Magic Trackpad.

O número de série pode ser encontrado em vários locais:

• Na superfície do produto
  • Na embalagem original do produto
  • No recibo original (ou nota fiscal)

Na superfície do produto

O número de série no Magic Trackpad da Apple está localizado na parte inferior, próximo ao botão liga/desliga.

Para visualizar o número de série, vire o Magic Trackpad e coloque-o sobre um pano que não solte fiapos ou sobre outra superfície protetora. O número de série está gravado no chassi de alumínio próximo à moldura, como mostrado na imagem abaixo.

Localização do número de série no Magic Trackpad

Na embalagem original do produto

Se ainda tiver a embalagem original do produto, você poderá localizar o número de série na etiqueta do código de barras colada no pacote.

No recibo original (ou nota fiscal)

Alguns varejistas podem incluir o número de série do Magic Trackpad no recibo.

Saiba mais

Os números de registro do AppleCare e os números de série dos produtos de hardware da Apple podem conter o número "0" (zero), mas não a letra "O".

Saiba como localizar o número de série em outros produtos de hardware da Apple.