Placa Mac Pro RAID e Xserve RAID (início de 2009): como ativar o modo de repouso do sistema

Saiba quais condições precisam ser atendidas para colocar seu Mac Pro ou Xserve com uma placa RAID (início de 2009) em modo de repouso.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

O modo de repouso do sistema requer o seguinte:

• Mac OS X ou Mac OS X Server 10.6.4 compilação 10F2521 ou versão posterior (incluindo 10.6.5 ou posterior)
  • O firmware E1320 ou versão posterior da placa RAID.
  • O condicionamento de bateria da placa RAID deve ser concluído antes do sistema entrar no modo de repouso.
  • O sistema não entrará no modo de repouso se as unidades estiverem conectadas, mas nenhum conjunto de RAID estiver configurado.
  • O sistema não entrará no modo de repouso se uma placa Fibre Channel também estiver instalada.
  • Quando estiver ocioso, o sistema não entrará no modo de repouso se o Mac OS X Server estiver instalado.

Nota: ao despertar o computador, a tela será acesa imediatamente, mas o sistema poderá levar de 30 a 60 segundos para começar a responder. A demora é normal enquanto a placa RAID fica online.