iMovie para iOS: Por que os vídeos compartilhados através do Rolo da Câmera apresentam resolução inferior?

É possível compartilhar seu vídeo finalizado do iMovie para iOS a partir do Rolo da Câmera por e-mail, iMessage, MMS e YouTube.

Ao compartilhar seu vídeo do iMovie finalizado por e-mail, iMessage ou MMS (iPhone 4 ou posterior), o Rolo da Câmera redimensiona e comprime o vídeo para melhorar o desempenho do upload. Se você exportou seu filme do iMovie em resolução HD (alta definição), ao compartilhá-lo no YouTube, será possível escolher entre compartilhar uma versão do vídeo em definição padrão ou em alta definição.

Independentemente de como você compartilhar o vídeo finalizado, a versão original em resolução máxima permanecerá no Rolo da Câmera e poderá ser transferida para o computador quando o seu dispositivo for conectado. Para isso, siga as instruções do artigo Copiando fotos e vídeos pessoais do iPhone, iPad ou iPod touch para o computador.