Alternar entre apps no iPhone, iPad ou iPod touch

É possível alternar rapidamente de um app para outro no dispositivo iOS. Ao alternar de volta, você pode retomar de onde parou.

alternar entre apps com o iPhone X

Alternar entre apps com o iPhone X e iPad

Se você tiver um iPhone X ou posterior ou um iPad:

1. Deslize o dedo para cima da parte inferior para o meio da tela e mantenha pressionado até que veja o Seletor de Apps.
  2. Deslize o dedo para a esquerda ou para a direita para encontrar o app que deseja usar.
  3. Toque no app.

Se você tiver um Smart Keyboard ou teclado Bluetooth emparelhado ao iPad, pressione as teclas Command-Tab para alternar entre apps.

alternar entre apps com o botão de Início

Alternar apps com o botão de Início

Se você tiver um iPhone 8 ou anterior ou um iPad:

1. Clique duas vezes no botão de Início para visualizar os apps usados recentemente.
  2. Deslize o dedo para a esquerda ou para a direita para encontrar o app que deseja usar.
  3. Toque no app.

atualização em 2º plano

Usar a Atualização em 2º Plano

Ao alternar para um app diferente, alguns apps são executados por um curto período antes de ficarem em estado suspenso. Os apps em estado suspenso não estão ativamente em uso, abertos ou consumindo recursos do sistema. Com a Atualização em 2º Plano, os apps suspensos podem verificar se há conteúdos novos e atualizações.

Se desejar que os apps suspensos verifiquem conteúdos novos, acesse Ajustes > Geral > Atualização em 2º Plano e ative a opção "Atualização em 2º Plano". Se você encerrar um app no Seletor de Aplicativos, ele não conseguirá executar nem verificar conteúdos novos antes de ser aberto novamente.