Coletar e usar o Diagnóstico do iTunes no iTunes para Windows

O iTunes para Windows inclui o Diagnóstico do iTunes. Use o app para identificar uma série de problemas.

O Diagnóstico do iTunes coleta e exibe informações sobre o computador, mas não corrige problemas. Use as informações fornecidas pelo Diagnóstico do iTunes para identificar problemas. Em seguida, use os artigos indicados na seção Saiba mais abaixo ou no Diagnóstico do iTunes, ou obtenha mais ajuda de um agente da Apple, para corrigir o problema.

Executar o Diagnóstico do iTunes

1. Verifique se você instalou a versão mais recente do iTunes.
  2. Abra o iTunes.
  3. Na barra de menus na parte superior da janela do iTunes, selecione Ajuda > Executar Diagnóstico.
  4. Selecione um teste ou todos os testes disponíveis e clique em Seguinte.
  5. Execute os testes. Após a conclusão de cada teste, você poderá ver links para artigos de suporte que podem ajudar a resolver os problemas.

Salvar os resultados

Quando os testes forem concluídos, você poderá ver um resumo dos resultados.

• Para copiar o resumo e usá-lo em outro programa, clique em "Copiar para a área de transferência". Em seguida, cole o resumo em outro programa ou em um editor de texto.
  • Para salvar o resumo no computador, clique em Salvar. Os arquivos "iTunes Diagnostics.rtf" e "iTunes Diagnostics.spx" são salvos em seu computador. Você pode visualizar o arquivo RTF com um editor de texto e compartilhar ambos os arquivos com um agente da Apple.

Obter ajuda

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.