Arquive suas mensagens do Gmail no app Mail

Com iOS, o Mail pode arquivar mensagens do Gmail em seu iPhone, iPad e iPod touch. O arquivamento de mensagens permite que você armazene mensagens que leu, mas não quer apagar.

Quando você arquiva uma mensagem do Gmail, ela é movida para a pasta Todas os E-mails. O Mail não apaga a mensagem da sua conta do Gmail.

Ao usar a opção de Arquivamento, ela substitui todas as opções de apagar, inclusive a de tocar no ícone do Lixo durante a visualização de uma mensagem e a de selecionar Editar para gerenciar várias mensagens.

Para desativar o Arquivamento, acesse Ajustes > Mail > Contas > e toque em sua conta do Gmail. Depois, toque em sua conta do Gmail > Avançado e em Mensagens Apagadas em Mover Mensagens Descartadas para.

Saiba mais sobre o recurso de arquivamento do Gmail na Ajuda do Gmail.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.