Arquive suas mensagens do Gmail

Com o iOS, o Mail arquiva mensagens do Gmail no iPhone, iPad ou iPod touch. O arquivamento de mensagens permite que você armazene mensagens que leu, mas não quer apagar.

Quando você arquiva uma mensagem, ela é movida para a pasta Todos os e-mails. O Mail não apaga a mensagem da conta do Gmail. Usar a opção de Arquivamento substitui todas as opções de apagamento, inclusive tocar no ícone do Lixo durante a visualização de uma mensagem e selecionar Editar para gerenciar várias mensagens.

Para desativar o Arquivamento, acesse Ajustes > Mail, Contatos, Calendários > Conta do Gmail > Conta > Avançado > Mover Mensagens Descartadas para.

Saiba mais sobre o recurso de arquivamento do Gmail na Ajuda do Gmail.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil