Mac Pro: sobre a Atualização 1.1 de Áudio do Mac Pro

Mais informações sobre a Atualização 1.1 de Áudio do Mac Pro.

A Atualização 1.1 de Áudio do Mac Pro soluciona uma distorção de áudio que pode ser ouvida vindo de dentro do Mac Pro durante o uso de dispositivos de áudio FireWire.  Esta atualização é destinada a computadores Mac Pro (início de 2009) com o Mac OS X 10.6.3.

Feche todos os aplicativos abertos e faça o download da atualização.

1. O assistente de transferência aplicará a imagem de disco com um instalador na pasta Transferências ou no local especificado na aba Geral em Safari > Preferências.
  2. Se o download da imagem de disco foi feito pelo Safari, o navegador notificará que há um aplicativo na imagem. Clique em OK para continuar.
  3. Caso a opção "Abrir arquivos seguros após transferência" esteja ativada nas preferências do Safari, o arquivo da imagem de disco será montado automaticamente.  Se essa preferência não estiver ativada no Safari, clique duas vezes na imagem de disco para que ela seja carregada.

Instale a atualização.

Nota: você precisará da senha de administrador para a instalação.

1. Salve todos os documentos abertos e feche todos os outros aplicativos.
  2. Clique duas vezes em MacProAudioUpdate1.1.pkg.
  3. Leia e siga as instruções que aparecerem na tela.
    Importante: não desligue ou interrompa de outra maneira o computador enquanto a atualização estiver em andamento.  Uma barra de andamento indicará o status da atualização.
  4. Se a mensagem "O seu computador não precisa desta atualização" for exibida, o computador não precisa da atualização.
  5. A tela "A instalação foi realizada corretamente" será exibida.  Clique em Reiniciar.

Saiba mais

Siga estas etapas para saber se a atualização já foi aplicada:

1. Escolha Sobre Este Mac no menu Apple ().
  2. Clique em Mais informações... para abrir a Visão do Sistema.
  3. Na seção Software da Visão do Sistema, selecione Extensões.
  4. Se a atualização tiver sido instalada corretamente, AppleIntelCPUPowerManagement versão 104.3.1 constará como uma extensão.