Sobre os Adaptadores AV Digital da Apple para iPhone, iPad e iPod touch

Você pode usar um Adaptador VGA ou AV Digital para conectar o dispositivo iOS a uma tela, como uma TV, um projetor ou um monitor de computador.

Saiba de qual adaptador você precisa

Para espelhar o conteúdo do iPhone, iPad ou iPod touch em uma tela secundária, você precisará do adaptador correto. Para conectar sem usar fios, use o AirPlay.

Para dispositivos iOS com conectores Lightning

Para dispositivos iOS com conectores Dock de 30 pinos

Conecte-se

Conecte o iPhone, iPad ou iPod touch a uma tela:

1. Conecte o Adaptador AV Digital ou VGA à porta de carga na parte inferior do dispositivo iOS.
  2. Conecte um cabo HDMI ou VGA ao adaptador.
  3. Conecte a outra extremidade do cabo HDMI ou VGA à tela secundária (TV, monitor ou projetor).
  4. Ligue a tela secundária.
  5. Se necessário, alterne para a fonte de vídeo correta na tela secundária. Se precisar de ajuda, use o manual da tela.

Agora, a tela do iPhone, iPad ou iPod touch deve aparecer2 na TV, tela ou projetor.

Carregar o dispositivo iOS enquanto ele estiver conectado a uma tela

A maioria dos adaptadores tem um conector Lightning ou um conector Dock de 30 pinos adicional para que você possa carregar o dispositivo iOS enquanto ele estiver conectado a uma tela secundária. Basta conectar um cabo Lightning para USB ou o conector Dock para USB ao adaptador. Em seguida, ligue o conector USB a uma fonte de alimentação.

Obter ajuda

Saiba o que fazer quando tiver os problemas a seguir.

Se o vídeo estiver sem áudio

Verifique se você está usando um Adaptador AV Digital (ele tem uma porta HDMI). Se estiver usando um Adaptador VGA, saiba que ele não transmite sinais de áudio. Para ouvir o áudio ao usar um Adaptador VGA, você precisará conectar a entrada para headset à TV, ao monitor, ao projetor ou ao rádio.

Se um app não exibir o vídeo ou não reproduzir o áudio

Talvez o app não seja compatível com o adaptador. Verifique a compatibilidade na página de informações do app na App Store ouentre em contato com o desenvolvedor.

Se um alerta disser que é necessário um dispositivo compatível com HDCP

Talvez o conteúdo não seja compatível com o adaptador. Alguns filmes, programas de TV e apps de transmissão de vídeo exigem HDCP (Proteção de conteúdo digital em alta largura de banda). Se você tentar reproduzir esses filmes, programas e usar esses apps de transmissão de vídeos com uma conexão digital que não seja HDCP, como o Adaptador para VGA da Apple, um alerta solicitará um dispositivo compatível com HDCP.

Se você precisar de ajuda com outros problemas

1. Desconecte e reconecte o adaptador do iPhone, iPad ou iPod touch e da TV, do monitor ou do projetor.
  2. Verifique se o cabo VGA ou HDMI está funcionando, já que o problema pode estar nele.
  3. Remova todos os cabos de extensão ou conversores VGA ou HDMI. Os acessórios que convertem sinal VGA ou HDMI para outros formatos de vídeo (DVI, composto, componente) não são compatíveis.
  4. Verifique se o dispositivo tem a versão mais recente do iOS.

Para obter mais ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple para agendar serviço para o:

1.  Para localizar o número do modelo do acessório, conecte-o ao dispositivo iOS e acesse Ajustes > Geral > Sobre > Adaptador para HDMI da Apple.

2.  O iPhone 4, iPad (1ª geração) e iPod touch (4ª geração) exibem apenas vídeos, fotos, apresentações e apresentações de slides em uma tela secundária. Não é possível espelhar a tela inteira.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.