Definir o desempenho gráfico no MacBook Pro

Saiba como ajustar o desempenho gráfico no computador MacBook Pro ou MacBook Pro com tela Retina.

Muitos modelos do MacBook Pro têm dois sistemas gráficos (um processador de gráficos integrado e um de gráficos separado), além de um recurso de software que otimiza o desempenho gráfico entre eles.

Nesses computadores, a opção "Troca de gráficos automática" fica habilitada para permitir que o computador alterne automaticamente para o sistema de gráficos mais adequado de acordo com os aplicativos em execução no computador. Usar essa opção também pode aumentar a vida útil da bateria.

Quando o computador está conectado a uma tela externa, os gráficos de alto desempenho permanecem ativos até que a tela seja desconectada.

Se você desejar usar o processador gráfico separado de alto desempenho em todos os momentos, escolha o menu Apple > Preferências do sistema e clique em Economizador de Energia. Em seguida, desmarque a caixa de seleção Troca de gráficos automática.

Se você não visualizar a opção Troca de gráficos automática, isso indicará que seu computador tem apenas um sistema gráfico. Para confirmar, selecione o menu Apple > Sobre este Mac, pressione o botão Relatório do Sistema e selecione Gráficos/Monitores à esquerda. Os sistemas gráficos ou os sistemas estão indicados em Placa de vídeo.