Compatibilidade do teclado sem fio Apple e do Magic Keyboard com dispositivos iOS

Saiba mais sobre a compatibilidade do teclado sem fio Apple, do Magic Keyboard e de teclados Bluetooth de terceiros com dispositivos iOS.

O teclado sem fio Apple, o Magic Keyboard e muitos teclados Bluetooth que usam o layout de teclado da Apple são compatíveis com estes dispositivos iOS:

• iPad (todos os modelos)
  • iPhone 3GS ou posterior
  • iPod touch (3ª geração ou posterior)

Os seguintes teclados Apple são compatíveis com o iOS:

Magic Keyboard com teclado numérico

• Teclado numérico
  • Conector Lightning, bateria integrada
  • Compatível com dispositivos iOS com iOS 10.3 ou posterior

Magic Keyboard

• Conector Lightning, bateria integrada
  • Compatível com dispositivos iOS com iOS 9.1 ou posterior

Teclado sem fio Apple 2011

• Usa duas pilhas AA
  • Teclas de função para o Exposé e o Launchpad:
  • Ao usar o teclado sem fio Apple (2011) com o iOS 4.3 ou versões anteriores, as teclas de função se limitam à tecla Ejetar. Atualize o dispositivo para o iOS 5 ou posterior para ativar mais teclas de função.

Teclado sem fio Apple 2009

• Usa duas pilhas AA
  • Teclas de função para o Exposé e o Dashboard:

Teclado sem fio Apple 2007

• Sem teclado numérico, usa três pilhas AA

O teclado sem fio Apple original (lançado em 2003, apresenta gabinete branco, teclado numérico e usa quatro pilhas AA) não é compatível com o iOS.

Notas

• Nem todas as teclas de função compatíveis com o Mac funcionam nos dispositivos iOS.
  • Além dos teclados Apple, muitos teclados Bluetooth de terceiros que usam o layout de teclado da Apple são compatíveis com dispositivos iOS. Consulte o fabricante do teclado para saber mais informações.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.