Usar adaptadores de câmera com USB da Apple com outros dispositivos USB

Saiba como usar os adaptadores de câmera com USB da Apple com dispositivos USB.

Conectar os dispositivos

É possível usar os adaptadores de câmera com USB da Apple para importar fotos de uma câmera digital. Você também pode usar os adaptadores de câmera com USB da Apple para conectar outros dispositivos USB ao iPhone, iPad ou iPod touch.

Os adaptadores de câmera com USB da Apple são compatíveis com os seguintes dispositivos USB:

• Interfaces e dispositivos de áudio/MIDI
  • Hubs
  • Adaptadores Ethernet
  • Leitores de cartão SD
  • Leitores de código de barras

É necessário ter um iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 9.3 ou posterior para usar o adaptador de câmera com USB 3 da Apple.

Alguns dispositivos USB precisam de mais alimentação do que o iPhone, iPad ou iPod touch pode fornecer. Se você conectar um desses tipos de dispositivo USB, o alerta "O acessório conectado consome muita energia" poderá ser exibido. Siga uma destas etapas:

• Conecte os dispositivos USB a um hub USB com alimentação externa ou a uma fonte de alimentação secundária.
  • Use um adaptador de Lightning para câmera com USB 3.

O adaptador de Lightning para câmera com USB 3 tem uma porta Lightning integrada que pode ser conectada a um adaptador de alimentação USB. Isso fornecerá alimentação para o dispositivo iOS e o dispositivo USB conectado.

Adaptadores Ethernet compatíveis

Estes são alguns dos adaptadores Ethernet USB que podem ser usados com o adaptador para câmera com USB 3 da Apple:

• Adaptador Ethernet USB da Apple
  • Buffalo LUA-U2-GT
  • Linksys USB200M
  • Linksys USB1000
  • IO-Data ETG-US2
  • Belkin F5D5055

Obter ajuda

Se não conseguir conectar um dispositivo USB compatível, siga estas etapas:

1. Desconecte o adaptador de câmera com USB da Apple do dispositivo iOS.
  2. Desconecte os dispositivos USB conectados ao adaptador de câmera com USB da Apple.
  3. Reinicie o dispositivo iOS.
  4. Conecte o adaptador de câmera com USB da Apple e conecte o dispositivo USB novamente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.