Usar adaptadores de câmera com USB-A da Apple em dispositivos USB-A

Aprenda a usar adaptadores de câmera com USB-A da Apple com dispositivos USB-A.

Usar adaptadores com USB-A para estabelecer conexão com os dispositivos

Você pode usar adaptadores de câmera com USB-A da Apple para importar fotos da câmera digital ou conectar outros dispositivos USB-A ao iPhone, iPad ou iPod touch.

Você pode usar estes dispositivos com os adaptadores de câmera com USB-A da Apple:

• Interfaces e dispositivos de áudio/MIDI

• Hubs

• Adaptadores Ethernet

• Leitores de cartão SD

• Leitores de código de barras

No alt supplied for Image

Usar o adaptador com USB 3 para obter mais energia

Alguns dispositivos precisam de mais energia do que o iPhone, iPad ou iPod touch podem fornecer. Se você conectar um desses dispositivos, poderá ver um alerta informando que "acessório conectado consome muita energia". Siga uma destas etapas:

• Conecte o dispositivo a um hub USB-A com alimentação externa ou a uma fonte de alimentação secundária.

• Use um adaptador de Lightning para câmera com USB 3, que tem uma porta Lightning integrada. Use a porta Lightning para conectar o adaptador ao adaptador de alimentação USB que veio com o seu dispositivo. Isso fornecerá alimentação para o dispositivo iOS e o dispositivo conectado.

No alt supplied for Image

Adaptadores Ethernet compatíveis

Estes são alguns dos adaptadores Ethernet USB-A que você pode usar com o adaptador para câmera com USB 3 da Apple:

• Adaptador Ethernet USB da Apple

• Buffalo LUA-U2-GT

• Linksys USB200M

• Linksys USB1000

• IO-Data ETG-US2

• Belkin F5D5055

É necessário ter um iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 9.3 ou posterior para usar o adaptador de câmera com USB 3 da Apple.

Obter ajuda

Se você não conseguir conectar um dispositivo compatível, siga estas etapas:

1. Desconecte o adaptador de câmera com USB da Apple do dispositivo iOS.

2. Desconecte todos os dispositivos conectados ao adaptador de câmera com USB da Apple.

3. Reinicie o dispositivo iOS.

4. Conecte o adaptador de câmera com USB da Apple e tente conectar o dispositivo USB novamente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.