Armazenar com segurança os arquivos do Pages, Numbers ou Keynote que estão no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como usar o iCloud ou o iTunes para armazenar os arquivos do iWork.

Armazenar os arquivos com o iCloud Drive

Ao armazenar arquivos no iCloud Drive, eles ficam acessíveis em qualquer dispositivo que esteja com a sessão iniciada usando o mesmo ID Apple e com o iCloud Drive ativado.

• No iPhone, iPad ou iPod touch, use o Pages, Numbers ou Keynote para iOS ou procure no app Arquivos.
  • No Mac, use o Pages, Numbers ou Keynote ou o Finder para encontrar todos os arquivos.
  • No PC com Windows, use o iCloud para Windows para acessar os arquivos.
  • Em iCloud.com, use o Pages, Numbers ou Keynote para iCloud ou o app da Web do iCloud Drive.

Para começar, verifique se o Pages, o Numbers e o Keynote estão ativados no iCloud:

• No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Ajustes > [seu nome] > iCloud e ative o iCloud Drive. Verifique se o Pages, o Numbers e o Keynote estão ativados.
  • No Mac, acesse  > Preferências do Sistema > iCloud e clique em Opções ao lado de iCloud Drive. Verifique se o Pages, o Numbers e o Keynote estão selecionados e clique em OK.
  • No PC com Windows, configure o iCloud para Windows.
  • Em um navegador no Mac ou PC com Windows, abra um app do iWork em iCloud.com.

Usar o iTunes com o Mac

Se você não usa o iCloud, poderá usar o iTunes no computador para transferir diretamente documentos do iWork e Microsoft entre o iPad, iPhone ou iPod touch e o computador.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.