Mac Pro: sobre a Atualização 1.0 de Áudio do Mac Pro

Saiba mais sobre a Atualização 1.0 de Áudio do Mac Pro

A Atualização 1.0 de Áudio do Mac Pro é para computadores Mac Pro (início de 2009) com Mac OS X 10.6.2. Essa atualização reduz a utilização do processador durante atividades de áudio, como reprodução e gravação de música.

Feche todos os aplicativos abertos e faça download da atualização.

1. O assistente de transferência colocará a imagem de disco com um instalador na pasta Transferências ou no local especificado na aba Geral, em Safari > Preferências.
  2. Se a transferência da imagem de disco for feita pelo Safari, o navegador notificará que há um aplicativo na imagem. Clique em OK para continuar.
  3. Caso a opção "Abrir arquivos “seguros” após transf." esteja ativada nas preferências do Safari, o arquivo da imagem de disco será montado automaticamente. Caso essa preferência não esteja ativada no Safari, clique duas vezes na imagem de disco para que seja montada.

Instale a atualização.

Nota: você precisará da senha de administrador para a instalação.

1. Salve todos os documentos abertos e feche todos os outros aplicativos.
  2. Clique duas vezes em MacProAudioUpdate.pkg.
  3. Leia e siga as instruções que aparecerem na tela.
    Importante: não desligue nem interrompa o computador enquanto a atualização estiver em andamento. Uma barra de progresso indicará o status da atualização.
  4. Se a mensagem "O seu computador não precisa desta atualização" for exibida, o computador não precisará da atualização.
  5. A tela "A instalação foi realizada corretamente" é exibida. Clique em Reiniciar.

Saiba mais

Siga estas etapas para saber se a atualização já foi aplicada:

1. Escolha Sobre este Mac no menu Apple ().
  2. Clique em Mais Informações…, e a Visão do Sistema será aberta.
  3. Na seção Software da Visão do Sistema, selecione Extensões.
  4. Se a atualização tiver sido instalada corretamente, a AudioAUUC versão 1.0 deverá constar da lista de extensões.