Licença de Uso de Software do Boot Camp (Utilitário do Windows)

Leia a licença de uso de software do Boot Camp (Utilitário do Windows).

Seus direitos de usar esta atualização estão sujeitos aos termos da licença de uso de software que segue e acompanha a atualização.

Leia este documento e vá até o final da página. Na parte inferior, há um botão "Aceitar e baixar". Ao baixar ou usar esta atualização, você aceita os termos da licença de uso de software.

LEIA COM ATENÇÃO OS TERMOS DESTA LICENÇA DE USO DE SOFTWARE ("LICENÇA") ANTES DE BAIXAR OU USAR O SOFTWARE APPLE. O DOWNLOAD OU O USO DO SOFTWARE APPLE CONSTITUI A ACEITAÇÃO DOS TERMOS DESTA LICENÇA. SE VOCÊ NÃO CONCORDAR COM OS TERMOS DESTA LICENÇA, NÃO BAIXE NEM USE O SOFTWARE APPLE.

NOTA IMPORTANTE: na medida em que este software pode ser usado para reproduzir materiais, ele é licenciado a você apenas para reprodução de materiais que você tenha autorização ou permissão por lei para reproduzir.

1. Disposições gerais. O software, a documentação e quaisquer fontes que acompanham esta Licença, seja em disco, em memória apenas para leitura, em qualquer outra mídia ou em outra forma (coletivamente, o "Software Apple"), são licenciados, não vendidos, a você pela Apple Inc. ("Apple") para o uso somente de acordo com os termos desta Licença. Os direitos aqui concedidos são limitados aos direitos de propriedade intelectual da Apple e de seus licenciadores no Software Apple, e a Apple e/ou os licenciadores da Apple mantêm a propriedade do Software Apple. Os termos desta Licença regerão as atualizações de software fornecidas pela Apple que substituam e/ou complementem o produto Software Apple original, a menos que tal atualização seja acompanhada por uma licença separada, caso em que os termos dessa licença prevalecerão.

Os direitos de título e de propriedade intelectual de qualquer conteúdo exibido pelo ou acessado por meio do Software Apple pertencem ao respectivo proprietário do conteúdo. Tal conteúdo pode estar protegido por leis de direitos autorais ou por outras leis ou tratados de propriedade intelectual e pode estar sujeito aos termos de uso dos terceiros que disponibilizam esse conteúdo. Esta Licença não concede a você nenhum direito de usar tal conteúdo.

2. Usos Autorizados e Restrições da Licença.

A. Sujeito aos termos e condições desta Licença, você recebe uma licença limitada não exclusiva para instalar e usar uma cópia do Software Apple em um único computador da marca Apple por vez. Esta Licença não permite que o Software Apple esteja instalado em mais de um computador por vez, e você não pode disponibilizar o Software Apple em uma rede em que possa ser usado por vários computadores ao mesmo tempo. Você pode fazer uma cópia do Software Apple em formato legível por máquina apenas para fins de backup, desde que a cópia de backup inclua todos os direitos autorais ou outros avisos de propriedade contidos no original.

B. Você não poderá praticar as seguintes ações e concorda em não as praticar nem permitir que terceiros as pratiquem (exceto conforme expressamente permitido nos termo desta Licença): copiar, descompilar, fazer engenharia reversa, desmontar, tentar obter o código-fonte, descriptografar, modificar ou criar obras derivadas do Software Apple ou qualquer parte dele.

C. Seus direitos de acordo com esta Licença serão rescindidos automaticamente sem aviso prévio da Apple se você não cumprir qualquer termo desta Licença. Além disso, a Apple reserva para si o direito de rescindir esta Licença se for lançada uma nova versão do software do sistema operacional da Apple ou do Software Apple que seja incompatível com o Software Apple.

3. Transferência. Você não pode alugar, fazer leasing, emprestar, vender, redistribuir ou sublicenciar o Software Apple. Você pode, no entanto, fazer uma única transferência permanente de todos os seus direitos de licença do Software Apple para outra parte, desde que: (a) a transferência inclua todo o Software Apple, inclusive todos os seus componentes, mídia original, materiais impressos e esta Licença; (b) você não retenha uma cópia, completa ou parcial, do Software Apple, incluindo cópias armazenadas em um computador ou outro dispositivo de armazenamento; e (c) a parte que receber o Software Apple leia e aceite os termos e condições desta Licença. Todos os componentes do Software Apple são fornecidos como parte de um pacote e não podem ser separados do pacote e distribuídos como aplicativos independentes.

4. Consentimento para o Uso de Dados. Você concorda que a Apple e suas subsidiárias podem coletar, manter, processar e usar informações de diagnóstico, técnicas e relacionadas, incluindo, entre outras, informações sobre seu computador, software de sistema e aplicativo e periféricos, que são coletados de tempos em tempos para disponibilizar atualizações de software, suporte ao produto e outros serviços para você (se houver) relacionados ao Software Apple e para verificar a conformidade com os termos desta Licença. A Apple pode usar essas informações, desde que estejam em um formato que não identifiquem você pessoalmente, para melhorar os produtos ou para fornecer serviços ou tecnologias.

5. Término. Esta Licença permanecerá vigente até que termine. Seus direitos de acordo com esta Licença terminarão automaticamente sem aviso prévio da Apple se você não cumprir quaisquer termos desta Licença. Com o término desta Licença, você deve deixar de utilizar o Software Apple e destruir todas as cópias, completas ou parciais, do Software Apple. As Cláusulas 6, 7, 8, 11 e 12 desta Licença permanecerão em vigor após qualquer rescisão.

6. Sem Suporte a Software de Terceiros. A Apple forneceu, como parte do pacote de Software Apple, acesso a determinados softwares de terceiros como conveniência. Na medida em que o Software Apple contém software de terceiros, a Apple não tem nenhuma obrigação expressa ou implícita de oferecer qualquer suporte técnico ou outro suporte para tal software. Entre em contato diretamente com o fornecedor ou fabricante do software pertinente para receber suporte técnico e atendimento ao cliente relacionado a seu software e produtos.

7. Isenção de Garantia. VOCÊ RECONHECE E ACEITA EXPRESSAMENTE QUE O RISCO DECORRENTE DA UTILIZAÇÃO DO SOFTWARE APPLE É EXCLUSIVAMENTE SEU E QUE TODO O RISCO REFERENTE À QUALIDADE SATISFATÓRIA, DESEMPENHO, EXATIDÃO E ESFORÇO DEPENDE DE VOCÊ. NA MÁXIMA EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEI APLICÁVEL, O SOFTWARE APPLE É FORNECIDO "NO ESTADO EM QUE SE ENCONTRA", COM TODAS AS FALHAS E SEM GARANTIA DE QUALQUER TIPO, E A APPLE E OS LICENCIADORES DA APPLE (COLETIVAMENTE MENCIONADOS COMO "APPLE" PARA OS FINS DAS CLÁUSULAS 7 E 8) RENUNCIAM EXPRESSAMENTE A TODAS AS GARANTIAS E CONDIÇÕES COM RESPEITO AO SOFTWARE APPLE, SEJAM ELAS EXPRESSAS, IMPLÍCITAS OU ESTATUTÁRIAS, INCLUINDO, ENTRE OUTRAS, ÀS GARANTIAS IMPLÍCITAS E/OU CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO, DE QUALIDADE SATISFATÓRIA, DE ADEQUAÇÃO A UMA FINALIDADE ESPECÍFICA, DE EXATIDÃO, DE USO E DE NÃO VIOLAÇÃO DE DIREITOS DE TERCEIROS. A APPLE NÃO OFERECE GARANTIA CONTRA INTERFERÊNCIA COM SUA UTILIZAÇÃO DO SOFTWARE APPLE, QUE AS FUNÇÕES CONTIDAS NO SOFTWARE APPLE ATENDERÃO ÀS SUAS NECESSIDADES, QUE A OPERAÇÃO DO SOFTWARE APPLE SERÁ ININTERRUPTA OU SEM ERROS OU QUE OS DEFEITOS NO SOFTWARE APPLE SERÃO CORRIGIDOS. A INSTALAÇÃO DESTE SOFTWARE PODE AFETAR A USABILIDADE DE SOFTWARE, APLICATIVOS OU SERVIÇOS DE TERCEIROS. VOCÊ RECONHECE AINDA QUE OS SERVIÇOS E O SOFTWARE APPLE NÃO SE DESTINAM NEM SÃO ADEQUADOS AO USO EM SITUAÇÕES OU AMBIENTES NOS QUAIS FALHAS, ATRASOS, ERROS OU IMPRECISÕES NO CONTEÚDO, NOS DADOS OU NAS INFORMAÇÕES FORNECIDOS PELO SOFTWARE APPLE OU PELOS SERVIÇOS POSSAM RESULTAR EM MORTE, LESÕES PESSOAIS OU DANOS FÍSICOS OU AMBIENTAIS GRAVES, INCLUINDO, ENTRE OUTROS, A OPERAÇÃO DE INSTALAÇÕES NUCLEARES, SISTEMAS DE NAVEGAÇÃO OU DE COMUNICAÇÃO AÉREA, CONTROLE DE TRÁFEGO AÉREO, SISTEMAS DE SUPORTE VITAL OU DE ARMAS. NENHUMA INFORMAÇÃO OU AVISO ORAL OU ESCRITO ENVIADO PELA APPLE OU POR UM REPRESENTANTE AUTORIZADO DA APPLE CRIARÁ ALGUMA GARANTIA. SE O SOFTWARE APPLE ESTIVER COMPROVADAMENTE COM DEFEITO, VOCÊ ASSUMIRÁ O CUSTO INTEGRAL DE TODOS OS SERVIÇOS, REPAROS E CORREÇÕES NECESSÁRIOS. ALGUMAS JURISDIÇÕES NÃO PERMITEM A EXCLUSÃO DE GARANTIAS IMPLÍCITAS OU LIMITAÇÕES EM ESTATUTOS DOS DIREITOS DO CONSUMIDOR EM VIGOR, ASSIM, AS EXCLUSÕES E LIMITAÇÕES ACIMA PODEM NÃO SE APLICAR A VOCÊ.

8. Limitação de Responsabilidade. DENTRO DO PERMITIDO POR LEI, EM NENHUM CASO A APPLE SERÁ RESPONSÁVEL POR DANOS PESSOAIS OU QUAISQUER DANOS INCIDENTAIS, ESPECIAIS, INDIRETOS OU CONSEQUENTES, INCLUINDO, ENTRE OUTROS, DANOS POR PERDA DE LUCROS, PERDA DE DADOS, INTERRUPÇÃO DE NEGÓCIOS OU QUAISQUER OUTROS DANOS OU PERDAS COMERCIAIS DECORRENTES OU RELACIONADOS AO SEU USO OU INCAPACIDADE DE USAR O SOFTWARE APPLE, QUALQUER CAUSA, INDEPENDENTEMENTE DA TEORIA DE RESPONSABILIDADE (CONTRATO, RESPONSABILIDADE CIVIL EXTRACONTRATUAL OU OUTRO) E MESMO SE A APPLE TIVER SIDO AVISADA DA POSSIBILIDADE DE TAIS PREJUÍZOS. ALGUMAS JURISDIÇÕES NÃO PERMITEM A LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE POR DANOS PESSOAIS OU PREJUÍZOS INCIDENTAIS OU CONSEQUENCIAIS, PORTANTO, ESTA LIMITAÇÃO PODE NÃO SE APLICAR A VOCÊ. Em circunstância alguma a responsabilidade integral da Apple com relação a você por todos os danos (exceto conforme exigido pela lei aplicável em casos envolvendo danos pessoais) excederá o valor de US$ 50,00 (cinquenta dólares). As limitações acima serão aplicáveis mesmo se o recurso descrito acima não cumprir seu propósito essencial.

9. Controle de Exportação. Você não pode usar ou de outra forma exportar ou reexportar o Software Apple, exceto conforme autorizado pela lei dos Estados Unidos e pelas leis da jurisdição na qual o Software Apple foi adquirido. Em particular, mas sem limitação, o Software Apple não pode ser exportado ou reexportado (a) para países ou regiões embargados pelos Estados Unidos ou (b) para pessoas incluídas na lista de Cidadãos Especialmente Designados do Departamento do Tesouro dos Estados Unidos ou na Relação de Pessoas ou Entidades Recusadas do Departamento de Comércio dos Estados Unidos. Ao usar o Software Apple, você declara e garante não estar em nenhum desses países ou regiões ou em nenhuma dessas listas. Você também concorda que não usará esses produtos para fins proibidos pela lei dos Estados Unidos, incluindo, entre outros, o desenvolvimento, a concepção, a fabricação ou a produção de mísseis ou armas nucleares, biológicas ou químicas.

10. Usuários Finais do Governo. O Software Apple e a documentação relacionada são "Itens Comerciais", de acordo com a definição deste termo no 48 C.F.R. §2.101, consistindo em "Software de Computador Comercial" e "Documentação de Software de Computador Comercial", conforme esses termos são utilizados no 48 C.F.R. §12.212 ou no 48 C.F.R. §227.7202, conforme aplicável. Coerente com o 48 C.F.R. §12.212 ou 48 C.F.R. §227.7202-1 a 227.7202-4, conforme for aplicável, o Software de Computador Comercial e a Documentação de Software de Computador Comercial são licenciados aos usuários do Governo dos Estados Unidos (a) somente como Itens Comerciais e (b) apenas com os direitos que são oferecidos a outros usuários de acordo com os termos e condições aqui descritos. Os direitos não publicados estão protegidos pelas leis de direitos autorais dos Estados Unidos.

11. Legislação Aplicável e Autonomia das Cláusulas. Esta Licença será regida e interpretada de acordo com as leis do Estado da Califórnia, excluindo o conjunto de leis sobre conflito de leis da Califórnia. Esta Licença não será regida pela Convenção das Nações Unidas sobre Contratos de Compra e Venda Internacional de Mercadorias, cuja aplicação é expressamente excluída. Caso, por qualquer motivo, um tribunal de jurisdição competente julgue qualquer cláusula desta Licença ou parte dela inexequível, o restante desta Licença permanecerá em pleno vigor e efeito.

12. Acordo Integral; Idioma Aplicável. Esta Licença constitui o acordo integral entre você e a Apple no que diz respeito ao Software Apple e prevalece sobre todos os entendimentos anteriores ou atuais em relação a tal assunto. Nenhuma modificação ou alteração dos termos desta Licença terá vínculo legal, a menos que seja feita por escrito e assinada pela Apple. Qualquer tradução desta Licença é feita para atender exigências locais. Caso ocorra um conflito entre a versão em inglês e uma versão que não esteja em inglês, a versão em inglês desta Licença deve prevalecer, na extensão não proibida pela legislação local da sua jurisdição.

EA0590 10/12/09

Ao baixar ou usar esta atualização, você aceita os termos da licença de uso de software.

Aceitar e baixar

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.